Подробнее Запомнить город


Известный банк может вот-вот лопнуть

23.05.16 14:49
размер текста:

Банк "Михайловский" установил ограничения на снятие денег с банковской карточки. Об этом сообщило информагентство Интерфакс-Украина со ссылкой на данные оператора колл-центра банка.

По полученным данным, ограничение установлено на уровне: карточка Visa - 5 тыс. грн. в сутки, MasterCard - 1 тыс. грн. в сутки. Оператор колл-центра пояснил, что ограничения введены в связи с установкой нового программного обеспечения. Срок окончания действия ограничений пока неизвестен.

В свою очередь, редактор телепрограммы "Деньги" Александр Дубинский со ссылкой на источники утверждает, что правление Национального банка Украины уже приняло решение о признании банка "Михайловский" неплатежеспособным.

Это означает введение туда временной администрации Фонда гарантирования вкладов и замораживание всех платежей для клиентов. Стоит отметить, что комментариев от пресс-службы банка получить не удалось. Вместе с тем НБУ от комментариев также пока воздержался.

Напомним, 18 мая появилось сообщение о проблемах с платежами у "Фидобанка", а уже 20 мая НБУ признал его неплатежеспособным.

МинПром


... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
12.05.21


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!