Подробнее Запомнить город


Группа Bosch в 2015 году сократила оборот в Украине

размер текста:

Оборот группы компаний Bosch в Украине в 2015 году в гривне сохранился на уровне предыдущего года, составив 1,6 млрд грн., тогда как в евро этот показатель сократился на 40% – до 61 млн евро, сообщает пресс-служба компании.

При этом, согласно сообщению, зафиксирован рост продаж термотехники и автозапчастей.

Пресс-служба со ссылкой на полномочного представителя группы в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе Хансъюргена Оверштольца в ходе годовой пресс-конференции 2 июня сообщает, что оборот группы Bosch в странах СНГ, Украине и Грузии в 2015 финансовом году составил 1,2 млрд евро, сократившись в евро более чем на 20%, но несколько увеличившись в местных валютах.

"Наши бизнес-показатели в регионе в прошлом году подверглись влиянию непростой рыночной ситуации и неблагоприятного изменения курсов валют. Чтобы снизить их влияние, мы продолжаем дальнейшую локализацию производства, оптимизацию логистики и повышение качества обслуживания по всем бизнес-направлениям", – отметил Х.Оверштольц.

Согласно озвученному в ходе пресс-конференции прогнозу в 2016 году группа Bosch планирует увеличить продажи продукции в мире на 3-5% с учетом колебаний курсов валют. В 2015 году глобальные продажи группы составили 70,6 млрд евро.

На украинском рынке Bosch представлена с 1993 года. Является крупным поставщиком решений для автомобильной промышленности и вторичного рынка запчастей, а также для промышленной и бытовой техники.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
23.07.21


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!