Американская мечта: Мика Ньютон рассказала, как быть успешной в США

Мы встретились в одном из киевских заведений, где она собрала несколько десятков человек на дружескую встречу, чтобы поговорить о мечтах! А точнее, об их исполнении… За деревянным столиком благоухал запах ландышей и капучино с пенкой.

Мы только начали разговор, когда к нам подсел парень! "Женька, − вскрикнула она, − как же ты изменился! Как твои дела?". Он немного засуетился, обнял ее крепко и поведал историю о том, как сложилась его жизнь.

Кажется, прошло лет 10 с их последней встречи… Тогда она была украинской певицей по имени Мика Ньютон, а он – в клубе фанатов ее творчества. Напоследок парень вручил ей подарок – это был браслет hand-made, заговоренный на удачу, "действительно сильная вещь", как сказал Женя. Мика, не скрывая своих эмоций, поблагодарила его и пообещала, что будет носить.

Я же, зная, какие звезды бывают суеверные, осмелилась ее спросить: "Мика, а ты не боишься принимать такие самодельные вещи в подарок?".

"Понимаешь, тут вот в чем вопрос: ты либо веришь в черное, либо в белое. Я блокирую все плохое и верю только в позитив! Я верю, что этот браслет принесет мне удачу и станет счастливым талисманом!". Эта фраза прошла красной нитью по нашем разговоре. Все, что она делает в жизни, сопровождается верой в успех и в силу Вселенной!

О Голливуде, Брэде Питте, об актерской карьере и, конечно же, о мечтах поговорили с Микой Ньютон!

Как начинается твой день?

Утром встала и вперед к своей мечте – это первая мысль, которая возникает в моей голове, когда я просыпаюсь. Я заряжаю себя правильной энергией. У каждого все начинается по-разному: кто-то медитирует, а кто-то молится, я же проигрываю в своей голове сценарий грядущего дня, настраиваю себя на позитив.

"Каждому из нас нужно понять, сколько ты можешь выжать из себя, насколько мощна твоя "машина". Ведь ты можешь оказаться крутым феррари".

Почему ты решила стать актрисой? И почему сделала это в Америке?

Я всегда хотела быть актрисой, но у нас в стране, к сожалению, эта профессия не ценится. В Америке же, наоборот, быть актером − это серьезно. И все началось с того, что я просто хотела улучшить свой английский, поэтому отправилась на курсы актерского мастерства. Я начала пробовать себя в новой роли безо всяких ожиданий.

Потом так увлеклась, что поняла − у меня получается и мне это нравится. Но я настолько в себе подавляла это желание, что у меня даже не было возможности раскрыться в Украине. Самый сильный наш враг – это наше эго. Оно постоянно тебе напоминает о возрасте, об упущенных возможностях, о неудачах. Мой первый кастинг состоялся в 29 лет.

Куда пропала Мика Ньютон?

После Евровидения меня пригласили в Америку записывать альбом. И та музыка, которую я создавала с лучшими музыкантами, дала мне понять, что я способна на большее. Я не остановилась, а просто расширила свои возможности. Когда снялась в своей первой рекламе, я поняла, за что должна держаться. Те "невидимые годы", когда все спрашивали, где Мика Ньютон, куда она пропала, я училась. Потому что знала, здесь мне эти знания понадобятся. Так и случилось…

Как выглядит жизнь актера в США?

Здесь актеры чаще всего слышат "нет", чем "да", поэтому комплексов может развиться достаточно. Работающих актеров в США очень мало, которые могут себе оплатить жизнь. Тот же Брэд Питт когда-то работал в магазине, чтобы обеспечить себя, а днем ходил на кастинги. В США очень важно наличие резюме, а строка о твоем обучении может оказать большую услугу.

Мои школы дали возможность ходить на кастинги и получать роли, или не получать. Этот год был успешным для меня, я снялась в 21 рекламе. И для этого нужно обладать серьезными знаниями и умениями. Иногда у меня бывает 6 кастингов в день, еще я преподаю вокал, но главное – мне это все очень нравится. Нельзя терять время. Всегда нужно быть на виду, в тонусе и всегда нужно делать свою работу хорошо.

"В Америке можно развиваться, здесь ценится человеческий труд и у тебя есть возможность стать миллионером, не воруя этот миллион".

Какие стереотипы тебе больше всего не нравятся в нашем обществе? Что хотелось бы изменить?

Я хочу ходить на кастинги, слышать "да" или "нет" в ответ, я хочу развиваться. У нас в 30 ты уже должна быть замужем, иметь ребенка, и если у тебя этого всего нет − значит с тобой что-то не так. В моем понимании заводить ребенка нужно тогда, когда тебе есть чем делиться. У каждого разные цели, и это здорово, не все хотят срываться с места и уехать в Лос-Анджелес, чтобы стать актером.

У тебя есть большая розовая мечта? Поделись.

Я сейчас пишу песни и очень хочу найти в Америке человека, который вместе со мной создаст музыку, сможет почувствовать меня. И я знаю, это случится. И, конечно же, кино. Каждый день мне приходится учить большие тексты, чувствовать их, уловить правильный посыл. Если у американского актера это занимает 1 день, у меня может это занять 2. Каждый человек, который не является носителем языка, должен понимать, что ему это будет даваться сложнее.

Какая книга повлияла на твое сознание и стала любимой?

Однозначно Джон Клаус "Посланник". Рекомендую всем читать эту книгу. Она помогла мне простить многих людей и понять, что они делают часто подлости не от того, что счастливы, а наоборот. Рекомендую всем актерам читать Иванну Чабак, она современным языком объясняет современному актеру, как играть в кино.

"Я очень стремлюсь за информацией: общаюсь, читаю, слушаю новую музыку, смотрю интервью звезд – мне всегда интересно узнать об этом человеке. Вместо лабутенов, я покупаю курсы актерского мастерства. Я вкладываю в себя. Все деньги я вкладываю в новую информацию".

Ты придерживаешься здорового образа жизни? Или владеешь секретом похудения?

Я люблю йогу, порой бегаю, балансирую еду и слежу за калориями. Нельзя переедать. Даже визажисты не верят, что мне 30 лет и часто спрашивают, что я для этого делаю. Все просто: хороший сон, много фруктов, овощей и не фанатеть от косметических процедур. Моя косметолог всегда говорила: "Чем меньше кожу балуешь, тем меньше ей нужно". Выглядеть хорошо – это необязательно иметь миллион. Есть натуральные недорогие крема, которые содержат витамины, и этого достаточно.

Что бы ты посоветовала современной девушке?

Никогда не сомневайтесь в себе. Многие смотрят на меня и думают: "У нее так все хорошо, наверное, есть богатый мужчина, который все это оплачивает". Я могу с чистой совестью сказать, что я к этому никогда не стремилась. Я всегда выбирала оставаться честной с собой. Женщиной быть – это не дефект, она имеет те же права, что и мужчина. Нужно уделить себе время, написать все свои плюсы и минусы, провести работу над собой.

Попытаться принять эти минусы и перевести их в плюсы. Никогда ничего не поздно − начинать, развиваться, бороться за себя. Близкие люди нас поддержат, но никто не скажет, чем тебе заниматься. Надо прислушиваться к себе, и очень важно, особенно в нашей стране – не слушать шум извне: подруги, родители, коллеги. Нужно очень верить в себя, не сдаваться и не растерять себя с возрастом.

16 Квітня 2024

Обсяг металобрухту на майданчиках Міноборони до кінця року може сягнути 200 тисяч тонн