Юлия Топольницкая мечтает о красивой жизни

В начале января завершились съемки лирической комедии под рабочим названием "Высокие каблуки". В качестве режиссера дебютировала Антонина Руже (продюсер фильмов "Суперплохие", "Одноклассницы", "Помню — не помню!").

Главную роль в картине исполнила Юлия Топольницкая. Ее героиня — милая амбициозная девушка Рита из провинциального городка на черноморском побережье. Она решает вырваться из рутины ведения местных свадеб и утренников и приезжает покорять столицу, пытаясь поступить в театральное училище. Ее ждет много сложных испытаний, которые порой превращаются в очень комичные истории. 

"Этот фильм про девушку, которая идёт к своей мечте! Про тех людей, которые не останавливаются, а пытаются дойти до поставленной цели. Любые старания приведут к результату, и, даже если что-то не получается, нужно пробовать и верить, что все будет именно так, как ты захочешь. Конечно, если только твои мысли светлые", — рассказывает Юлия о своей роли.

Режиссер Антонина Руже отмечает, что ее картина во многом похожа на добрые советские фильмы, такие как "Приходите завтра" и "Карнавал".

"Рита очень верит в свою мечту и не сдается, несмотря на все сложности и препятствия. Съемки не всегда были простыми, но команда работала как единый организм, каждый был неравнодушен к процессу, благодаря чему все трудности преодолевались очень быстро", — добавляет она.

В "Высоких каблуках" также сыграли Юлия Сулес ("Горько!", "Горько2!", "Одноклассницы"), Михаил Тарабукин ("Кухня", "Кухня в Париже"), Ольга Кузьмина ("Кухня", "Кухня в Париже", Отель Элеон"), Ингрид Олеринская ("Неадекватные люди", "Лондонград", Корабль"), Валерия Дергилева (телеведущая на канале "Москва24"), Алексей Веселкин ("Фарца", "Умножающий печаль"), Петр Романов ("Он дракон", "Одноклассницы", ведущий телепрограммы "Орел и решка").

МинПром


 

Новости

19 октября 2021

Зеленский ожидает скорого утверждения договоренностей с МВФ

18 октября 2021

Гривне прогнозируют дальнейшее укрепление

Нафтогаз Украины подал заявку на участие в процессе сертификации Северного потока-2

Алюминиевая корпорация Alcoa ожидает повышенной годовой прибыли

POSCO и BHP подписали меморандум о методах производства зеленой стали

Мариупольский меткомбинат им. Ильича увеличил выпуск проката на 14,6%

Цены на бензины и дизельное топливо продолжили рост

Центрэнерго накопило свыше 1,5 млрд грн для покупки угля

Запасы угля на складах ТЭС Украины снизились еще на 6,4%

Минторг США повторно расследовал импорт труб из Кореи

Рост ВВП Украины по итогам января-августа ускорился до 2,9%

Европейская комиссия пока решила не вводить пошлины на алюминиевый прокат из Китая

Северсталь нарастила прибыль почти в 5 раз

Газпром отказался бронировать дополнительную транзитную мощность через Украину на ноябрь

Промпроизводство в Китае выросло на 11,8%

Worldsteel верит в развитие мировой металлургической отрасли, за исключением Китая

ВСЕ НОВОСТИ ⇢