Джессика Бил позировала в откровенном кожаном платье и рассказала о роли убийцы

35-летняя голливудская актриса Джессика Бил украсила обложку свежего номера Marie Claire и рассказала в интервью о роли убийцы, материнстве и замужестве с Джастином Тимберлейком, – пишет NV Style.

Джессика Бил начала покорять шоубизнес с ранних лет. В детстве она обучалась пению и выступала в мюзиклах, а с 12-ти начала работать моделью, снимаясь для рекламной печати и видеороликов. Но успех не длился долго.

В 14 лет Д.Бил приняла решение стать киноактрисой, но одна за другой пробы приносили только разочарование. Однако, в 1996 году ее утвердили на роль дочери священника в сериале "Седьмое небо", который длился 11 лет.

За свое "место под солнцем" в Голливуде актрисе пришлось сражаться. Часто режиссеры не воспринимали ее серьезно и считали очередным "красивым личиком".

Несмотря на прорыв в 2006 году после съемок в фильме "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном и последующие роли в большом кино, Д.Бил все же считает свой успех иллюзорным. По ее мнению, она еще не достигла тех высот в актерстве, которых хотела бы.

Сейчас она снимается в сериале "Грешница" (The Sinner), который выйдет на экраны в августе. Ей досталась сложная роль Коры – молодой матери, которая совершает жестокое убийство, но не помнит почему.

"Это темная история и с каждой серией она становится все более странной", – объясняет актриса. Бил также рассказала, что эта роль – настоящий вызов для нее, ведь нужно прочувствовать своего героя и передать те эмоции, которых она никогда не испытывала.

"Это как наркотики, как прилив адреналина. Существует настоящий катарсис и тебя переполняют абсолютно разные чувства. Для меня это перерождение. Я словно феникс, восстающий из пепла", – прокомментировала Бил.

Несмотря на загруженный график, Джессика Бил удачно сочетает карьеру и семейную жизнь с Джастином Тимберлейком. На вопрос, как ей это удается, актриса ответила: "У нас одинаковые ценности: мы верим доброту и честность. А еще мы очень любим веселиться и любим много одинаковых вещей".

Актриса также призналась, что они с супругом карьеристы, поэтому понимают стремления друг друга и всячески поддерживают их. "Когда вы оба работаете в шоубизнесе и разделяете одни цели – это победа", – отметила актриса.

Стоит отметить, что у пары в 2015 году родился сын. Актриса рассказала, что как у каждой мамы ее жизнь изменилась. "Ты думаешь, что ты сам по себе, но когда появляется ребенок – ты уже не такая. Дети меняют твое расписание, твои взгляды и даже отношение к жизни", – подчеркнула Д.Бил. Но вместе с тем, она рада, что может сочетать работу и материнство.

МинПром

    

Новини

29 Травня 2024

Ставки фрахту в Чорному морі продовжили падіння

Виробництво цементу зросло на 46,3%

Німеччина хоче, щоб ЄС остаточно припинив імпорт енергоресурсів з росії

Німеччина прискорить водневі проєкти для скорочення викидів вуглецю

Укрнафта збільшила видобуток нафти на одній з свердловин у 25 разів 

ФДМУ планує запустити виробництво на Сумихімпромі

У I кварталі шведські металурги скоротили виплавку сталі

Румунія планує відновити виробництво на метзаводі Otelu Rosu

Samarco планує відновити виробництво окатишів на заводі який простоював з 2015 року

Україна втратила 85% потужностей теплової генерації

Енергоатом витратив на компенсацію тарифів на е/е для населення 48 млрд 

Osaka Titanium Technologies планує збільшити потужності з виробництва титанової губки

Cleveland-Cliffs веде переговори про купівлю американських активів НЛМК

Вірменія продовжила дію заборони на експорт металобрухту

ЄБРР інвестуватиме в Україну 1,5 млрд євро на рік до кінця війни

Дохід у металургійній галузі Китаю скоротився на 4,2%

ВСІ НОВИНИ ⇢