Валериан и город тысячи планет: самый дорогой европейский фильм

Ukrsibbank BNP Paribas Group представляет в Украине "Валериан и город тысячи планет" – самый масштабный европейский фильм от легендарного кинорежиссера Люка Бессона.

Специально для Premium-клиентов банк организует в Киеве допремьерный показ, а в Одессе и Харькове – закрытые показы.

Фильм "Валериан и город тысячи планет" вышел в мировой прокат 21 июля. В Украине официальная премьера картины состоится 10 августа 2017 года.

ИСТОРИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Группа BNP Paribas стремится быть двигателем инноваций. Банк помогает создателям воплощать грандиозные амбиции. «Валериан» объединяет инновации как с точки зрения производства, так и технологической.

Еще в 2015 году BNP Paribas поддержал идею известного режиссера Люка Бессона. Впервые в своей истории группа согласилась инвестировать 10 миллионов евро в производство фильма, которое предоставило ей статус ключевого партнера на два года.

Как результат, группа BNP Paribas предложила эксклюзивный и совершенно новый опыт на каждой стадии создания фильма до его выхода на экраны.

СЮЖЕТ

«Валериан и город тысячи планет» – это адаптация известных французских комиксов «Валериан», которые выдавались с 1967 года и были переведены на 21 язык. История фильма переносит нас в 28-е столетие в  галактический, космополитический город Альфа, заселенный миллионами существ из тысячи планет.

Два космических спецагента Валериан (Дэйн ДеХан) и Лорелин (Кара Делевинь) должны предотвратить террористические действия и спасти будущее Вселенной. Напряженность сюжета, потрясающие спецэффекты и весь спектр чрезвычайного мастерства гения кинематографа Люка Бессона.

ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД И ИННОВАЦИИ

Ukrsibbank как часть международной группы BNP Paribas представляет в Украине не только качественный европейский финансовый сервис, но и культурные традиции. Международная группа уже более ста лет поддерживает европейский кинематограф. Это одно из настоящих увлечений, которое банк разделяет со своими клиентами.

BNP Paribas – банк для меняющегося мира, всегда поддерживает инновации. Фантастический фильм «Валериан и город тысячи планет» является воплощением смелых идей и новейших технологий будущего.

Для BNP Paribas партнерство с «Валерианом» – прекрасная возможность поделиться своим видением будущего: позитивные изменения, связанные с культурой инноваций и технологий, которые будут служить как клиентам, так и персоналу во Франции и во всем мире.

МинПром

    

Новости

25 октября 2021

Украина решила осваивать космос вместе с Японией

ММК нарастил чистую прибыль в 8 раз

Мировое производство нержавеющей стали остается стабильным

За год Кабмин не смог добиться упрощения доступа украинских товаров к госзакупкам ЕС

Газпром сохранит объемы поставок газа в Европу

В Саудовской Аравии заявили, что странам ОПЕК+ рано расслабляться

ЕК предоставила Украине 600 млн евро кредита

Аграрии заявили, что УЗ искусственно создает дефицит подвижного состава

Сталелитейное сырье в мире продолжает дорожать

Запасы угля на складах ТЭС и ТЭЦ продолжают падать

Германия рассмотрит предложение Украины о доптранзите 55 млрд куб. м газа по специальным условиям

С начала 2021 года Азовсталь освоила производство 15 новых видов металлопродукции

К 2028 году мировой рынок стали, по прогнозам, составит 1,43 трлн долл.

Газпром решил оставить Молдавию без газа

Украина готова производить разноцветный водород

Укрэнерго проведет аукцион для импорта электроэнергии из РФ и Беларуси по резервному механизму

ВСЕ НОВОСТИ ⇢