Премьера: KOZAK SYSTEM представляют видеоклип на сингл У осені очі твої

Группа KOZAK SYSTEM обнародовала свой новый сингл и видеоклип "У осені очі твої", который войдет в новый лонгплей группы.

Аллегорические слова "саундтрек этой осени", которые часто использовали во время промо нового трека – не случайны.

"Если представить, что осень – это атмосферный трехсерийный сериал (а для каждого приличного сериала хорошие композиторы пишут саундтреки), то мы считаем, что саундтреком для этого времени года лучше подходит именно эта песня. Думаем, мы выиграли кастинг в самой осени", – говорят KOZAK SYSTEM.

Автором слов к новому треку "казаков" в этот раз стал фронтмен группы "Фиолет" Сергей Мартынюк. Стихотворение, написанное осенним вечером 2016 года, которое попало в нужное время в глаза KOZAK SYSTEM, дописанній еще одной ночью текст припева, – и уже через некоторое время родились первые репетиционные наработки.

"Безответная любовь, или любовь на полсердца (иногда я называю ее именно так) – одна из сквозных тем моих стихов. Именно такие чувства, по моим наблюдениям чуть ли не самые глубинные переживаниями человека на любовной почве.

Это настоящая химия душевной разрушения, катарсиса и возрождения. Это стихотворение именно о такой любви – самодостаточные чувства одинокого мужчины в мире его иллюзий. С четким пониманием того, что все это может быть только игрой души и ума", – улыбается автор слов Сергей Мартынюк.

Музыка рождалась в традиционной казацкой синергии: каждый из пяти "приносил" в репетиционной студии свои наработки и идеи, которые в конце концов аккумулировались в единое музыкальное произведение.

Когда "У осені очі твої" была почти готова, в студию пришел клавишник и аранжировщик "Океана Эльзы" Милош Елич (который уже работал с KOZAK SYSTEM над треком "Не Моя"), чтобы дать несколько советов и приложить к осеннему саундтрека свою каплю таланта и музыкальности.

За визуализацию песни взялись Manifest production, которые перевоплотили грубого фронтмент Ивана Леньо в достаточно нетипичный и необычный для него образ растерянного и мечтательно художника, который в поисках своей Музы (ее сыграла Марина Саенко) попал внутрь своей картины:

"Касаемо клипа – то я бессилен что-либо комментировать. Ну, уж не наша "поликлиника" это клипмейкерство. От идеи, сценария и самого процесса съемок ты – лишь наблюдатель или участник, больше ни на что ты повлиять не можешь, потому что отдан на откуп режиссеру и оператору.

Они – боги на площадке, а ты делай то, что они скажут – ляг, встань, иди, сядь, улыбнись, покажи удивление… Мы не можем отвечать за результат, который режиссеры получили в этом клипе, потому что наши вкусы расходятся, но очень надеемся, что людям клип понравится".

Кроме активного продолжения концертного сезона, KOZAK SYSTEM уже вскоре обещают еще один подарок для своих поклонников: за пару месяцев музыканты обнародуют видеоклип на новую песню "Я віддам", съемки которого сейчас занимается австрийский режиссер, а уже весной следующего года всех поклонников ждет презентация нового альбома группы.

МинПром

    

Новини

14 Червня 2024

Хто ще не виїхав – залишать країну: До 20 годин без світла і тепла взимку обіцяє влада населенню

Збитки для клімату через війну досягли позначки у $32 млрд

Необхідність імпортувати 80% електроенергії матиме негативний вплив на промисловість – Інтерпайп Сталь

У Європі вбачають у відновлюваній енергетиці основу для відбудови України

Україна домовилася з американською Venture Global про постачання СПГ

Українські металурги відправляють на експорт майже дві третини виробленого прокату

Економічне бронювання: додаткові надходження дозволять фінансувати армію 

74% будівельних компаній в Україні відчувають дефіцит кадрів

Гендиректор Vale заявляє про зупинку китайського попиту на сталь

У китайського трейдера зникла партія російської міді на 20 млн дол

13 Червня 2024

ArcelorMittal Poland досягла скорочення викидів вуглекислого газу на 42%

Туреччина підвищує збори за прохід суден через Босфор і Дарданелли

Німеччина поповнить фонд підтримки енергетики України ще 50 млн євро

Україна розблокує фінансування проєктів відновлюваної енергетики та металургії із зеленої сталі

Агентство відновлення виконало 82% будівельних робіт на об’єктах енергоінфраструктури

Ймовірність уникнути блекауту цієї зими перевищує 90% – експерт

ВСІ НОВИНИ ⇢