Звезда Playboy певица Kira Shine презентовала клип о любви в большом городе

Певица и модель с выразительной внешностью Kira Shine продолжает радовать поклонников, презентовав видеоработу на песню "Спокойной ночи, Луна!".

Напомним, что ранее Кира сколыхнула интернет своими провокационно красивыми снимками для легендарного мужского журнала Playboy, сделанных в пустыне в Дубае.

Клип “Спокойной ночи, Луна!” также пропитан неподдельной женской красотой и восхищает невероятными видами. Однако, в нём как и в другом творчестве певицы прослеживается нить сексуальности. О том, как проходили сьемки в стране с достаточно строгими мусульманскими правилами, а также освойм новом образе с Viva.ua поделилась сама певица Kira Shine.

– Кира, расскажи, что новая песня значит лично для тебя?

– Песня "Спокойной ночи, Луна!" моя любимая. Она совершенно точно передаёт мое душевное состояние и настроение на данном этапе моей жизни. Это умиротворённая песня о поиске второй половине в масштабах большого города. Ведь всех нас окружает множество людей вокруг, мы часто срываемся в дальние страны в поисках любви, однако она может быть совсем близко и жить в соседнем квартале.

Автором музыки и слов к новой песне стал композитор Антон Шаплин, известный своими совместными работами с Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, Митей Фоминым, Викторией Дайнеко, Сати Казановой, Стасом Михайловым и многими другими знаменитостями. Даная музыкальная композиция пропитана любовью и мыслями о ней, мне кажется, она придёт по душе слушателям.

– Если говорить о главной идее клипа, что вы вместе с режиссёром хотели передать зрителю через новое музыкальное видео?

– Режиссёром моего нового клипа стал молодой клипмейкер из Киева Костя Галан. Концепция принадлежит нам обеим. Через весь сюжет клипа красной нитью проходит идея о том, что любовь может быть где-то совсем рядом и скрываться за миллионом разных личностей в огромном мегаполисе. Вместе с режиссёром мы хотели показать мощь большого города, поэтому выбрали именно Дубай.

А также отобразить контраст множества людей с их судьбами и проблемами и на фоне сильную, но все таки хрупкую девушку, которая так благодарна Вселенной за встречу со своим любимым мужчиной. Для главной роли мы пригласили симпатичного испанца Хавьера, который справился с поставленной задачей на 100%. Этот очень яркий и талантливый парень сумел подчеркнуть трепетную нежность к главной героине(смеется).

– Клип снимался в ОАЭ, стране с достаточно жесткими нравами для женщин, как окружающие отнеслись к появлению Богини на их улицах?

– Это очень интересная тема! Почти все сцены мы снимали на улице – чтобы передать суть песни, как и было задумано. Некоторые съемки проходили на набережной, где было нелюдно, но все-таки к нам подъехала охрана и дала только час времени на съёмки.

Главный герой был со мной в этом месте, я очень переживала, когда мы снимали сцену объятий. Ведь в общественных местах Дубаи запрещены не только поцелуи, но и какие-либо прикосновения.

Дальше было ещё круче – у подножья Бурдж-Халифы, там, где каждый день собираются тысячи людей, чтобы посмотреть на поющие фонтаны, съемки проходили в ещё более опасном режиме. Мы понимали, что надо быть очень осторожными, чтобы в кадр не попали местные жители, так как это запрещено законом и грозило бы нам большими проблемами.

Однако всё удалось, и добились той красивой картинки, которая была задумана изначально. Сцена среди скопления людей должна была отразить, как нелегко, но все-таки возможно,в миллионной толпе найти свою половинку. Думаю, что задуманное удалось, и зритель оценит наши старания.

Дальше съёмки проходили в открытом баре на 43-ом этаже с видом на весь город. В этой локации у нас были разрешения на съемки, однако мы столкнулись с иной проблемой – практически все гости снимали меня на телефоны, уточняли кто я, не голливудская ли актриса случайно и фотографировалась со мной (смеется).

В остальных локациях, на улицах, люди собирались в группы и наблюдали за происходящим, интересовались, где они могут увидеть результат и просто говорили комплименты.

– Зрители заметили, что в новом видео ты предстала в новом образе, как бы ты его охарактеризовала?

– Мой образ в клипе – сильная девушка, рассудительная, мудрая, которая достигла многого, но всё-таки хочет быть слабой для своего героя. Благодарит Её Величество Луну, и просто хочет остаться наедине с любимым человеком. Героиня взволнована и счастлива одновременно, что объясняет её трепетные чувства.

– Кира, поделись впечатлениями о сьемке и открой секрет, где снимали роскошную сцену с ванной в лепестках роз?

– Мы с командой остановились в замечательном отеле в центре на Sheikh Zayed Road, из окон которого открывался очень красивый вид на весь город, и мы решили подчеркнуть сцену с ванной свечами и лепестками роз в этой волшебной локации.

Я очень довольна съемками этого видео. К сожалению, времени на отдых у меня не оставалось, так как нужно было улетать. Но я настолько люблю Дубай, что готова возвращаться туда снова и снова.

Instagram: @kira_shine_

Песня «Спокойной ночи, Луна» доступна в iTunes, Вконтакте, Google Play и ICloud.

Официальный сайт певицы Kira Shine: www.kira-shine.com

МинПром

 

    

Новини

13 Червня 2024

Американська DFC  страхуватиме політичні ризики в Україні

12 Червня 2024

Чехія скорочує споживання сталі через слабкий попит

ДТЕК витратить 4 млрд грн на ремонт пошкоджених ракетними обстрілами ТЕС

В Раді розповіли скільки отримає бюджет від економічного бронювання

Tata Steel не відступає від планів модернізувати свій британський завод Port Talbot

Ціни на залізну руду в Китаї знизилися через фестиваль човнів

Французька Vallourec отримала контракт на поставку труб бразильській Petrobras

Підвищення акцизів на пальне призведе до зростання обсягів тіньового ринку та бодяжного пального

Vale та Ternium збудують завод з виробництва брикетів у Бразилії

Австралія у травні збільшила експорт залізної руди на 8%

У Раді підготували до другого читання законопроєкт про клуб білого бізнесу

Морські порти України збільшили вантажообіг вдвічі

Економічне бронювання від мобілізації: у Раду подали законопроєкт 

Бразилія скорочує експорт металобрухту

України виставить на приватизацію великі підприємства, щоб наповнити бюджет

Економічне бронювання від мобілізації точно буде – голова комітету Ради

ВСІ НОВИНИ ⇢