Откровенно о личном: Римма Зюбина рассказала о муже, сыне и карьере

С трех до восьми лет Зюбина прожила в Венгрии, где служил ее отец. И именно там, после того как родная сестра сыграла в театральной постановке "Золушка", она впервые поняла, что хочет быть великой артисткой.

Маленькая Римма во дворе собирала детей, а они под ее руководством устраивали спектакли. По возвращении в Украину Зюбина сама попросила родителей отдать ее в балетную и музыкальную школу.

В 17 лет уверенная в себе и своих силах она помахала родителям рукой из Ужгорода и поехала покорять столичные театральные вузы. И в университет Карпенко-Карого Римму не приняли. Педагоги упрекали: "Ты не имеешь главного для актрисы – темперамента".

Но этот случай научил ее не сдаваться. С маленьким чемоданом в руках она вернулась в Ужгород. А через неделю опять поехала в Киев – поступать в Институт культуры. Спустя год режиссер Станислав Моисеев пригласил ее стать актрисой Закарпатского музыкально-драматического театра. Она долго колебалась, но на предложение, которое изменило всю ее жизнь, Римма согласилась.

Зюбина была в восторге от своего наставника и учителя. Она ловила каждый взгляд старшего на 12 лет Моисеева, слушала каждый его совет. И даже не заметила, как профессиональное увлечение переросло в настоящую и искреннюю любовь.

Римма и Станислав четыре года прожили в гражданском браке, а потом расписались, придя в ЗАГС в джинсах. В театральных кругах об этом, конечно, сразу начали сплетничать.

В 1998-м осуществилась заветная мечта Зюбиной – она стала мамой сыночка Даниила. И на год отказалась от любой работы. Актриса настолько погрузилась в материнство, что забыла о существовании своего мужа, который все еще требовал внимания. Поэтому они первый и последний раз устроили громкую ссору. А чтобы объясниться, только вдвоем на три недели поехали на отдых. Сегодня в этой семье царит понимание:

"Когда меня заносит дома с моими эмоциями, мой муж говорит Дане: "Не обращай внимания, у мамы давно спектакля не было. Издеваются, как могут, надо мной".

У сына Зюбиной Даниила тоже есть небольшой опыт съемок. Но быть актером он категорически не хочет.

О переломном моменте в карьере актрисы, смотрите больше в сюжете "Зіркового життя" (канал Украина).

Напомним, украинская актриса театра и кино Римма Зюбина появилась на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля в оригинальном платье с призывом освободить украинского режиссера Олега Сенцова.

МинПром

 

    

Новини

20 Червня 2024

Бізнес закликає владу запровадити економічне бронювання працівників

Міжнародна палата судноплавства закликає зупинити напади хуситів у Червоному морі

Австралійська MinRes зупиняє видобуток на руднику з низьким вмістом заліза

Глобальний попит на електроенергію подвоїться до 2050 року

Експорт брухту чорних металів зі США відновився

Чверть публічних закупівель відбувається з порушенням вимог локалізації

Для забезпечення стійкості енергосистеми треба спростити розвиток зеленої генерації 

Росія втрачає частку на світовому ринку вугілля

Окупанти вночі атакували одну з ТЕС ДТЕК

ЄС скоротив імпорт продукції ГМК з росії на 20,4%

Економічне бронювання вносить розкол у суспільство та є несправедливим – депутат

19 Червня 2024

Видобувні компанії стикаються з недобросовісними діями податкових органів

Україна та Грузія віновлюють поромне сполучення

Liberty може продати меткомбінат у Чехії індійський Jindal Steel

Збитки Енергоатома через окупацію ЗАЕС перевищують 210 млрд грн

Укргідроенерго планує до зими відновити 1 ГВт генерації

ВСІ НОВИНИ ⇢