Подробнее Запомнить город


Американские металлурги призывают Конгресс скорее ратифицировать USMCA

11.12.19 10:52 , Steelland
размер текста:

Томас Дж. Гибсон, президент и главный исполнительный директор Американского института железа и стали (AISI) выступил со следующим заявлением в ответ на объявление сегодня о соглашении между администрацией Дональда Трампа и демократами в Конгрессе, которое позволит ратифицировать в Конгрессе США Мексико-Канадское соглашение (USMCA).

"Сталелитейная промышленность приветствует сегодняшнее соглашение между администрацией и демократами Конгресса, которое расчищает путь для голосования в Конгрессе по USMCA. Внедрение USMCA имеет решающее значение для повышения конкурентоспособности сталелитейной промышленности перед лицом сохраняющихся проблем из-за глобального избытка мощностей и ослабления спроса. Мы призываем Конгресс быстро принять это новое торговое соглашение до конца этого года", – сказал он.

AISI – отраслевая ассоциация черной металлургии, лоббирующее интересы сталелитейных компаний США. AISI также играет ведущую роль в разработке и применении новых сталей и технологий производства стали. В состав AISI входят 18 компаний-членов и около 120 ассоциированных членов.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
16.01.20
15.01.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!