С начала пандемии украинцы ходят в рестораны реже и тратят меньше
НовиниВ то время как после карантина в Украине открылось 86% заведений, ресторан BEEF meat&wine (Киев) заявляет, что средний чек снизился на 25% до около 825 гривен с человека после возобновления работы. Об этом в интервью Українським Новинам сообщил собственник ресторана Руслан Шибаев.
"(Средний чек) упал где-то на 25%, а это говорит о том, что наши местные гости чуть-чуть экономят деньги, потому что не знают, сколько это все будет продолжаться", – сказал он.
До карантина средний чек составлял около 1 100 гривен.
При этом количество гостей на данный момент составляет около 60% докарантинного уровня.
Підпишіться на Minprom у Telegram, щоб залишатися в курсі важливих новин
Відкрити Telegram