Запорожтрансформатор выиграл контракт на поставки трансформаторов в ОАЭ

Новости

В результате жесткой конкурентной борьбы за получение контракта наравне с местным производителем, а также рядом компаний производителей из Турции и Южной Кореи, "Запорожтрансформатор" совместно с местным партнером компанией CEPCO сумел полностью подтвердить соответствие техническим требованиям заказчика и успешно получил данный заказ.

"Запорожтрансформатор" успешно испытал и готовит к отгрузке четыре трансформатора типа ТДН-100000/132-Т1 в адрес National Grid S.A., подразделения Saudi Electricity Company. Сразу по прибытии трансформаторов на объект запланирован монтаж и пуск оборудования в присутствии представителя Сервисного Центра ЧАО "Запорожтрансформатор".

Получение каждого нового заказа для технических подразделений "Запорожтрансформатора" - это проектирование практически нового оборудования, отметили в пресс-службе завода. Даже визуально схожие трансформаторы, на деле могут оказаться конструктивно абсолютно разными в силу того, что изготовление электротехнического оборудования относится к высокотехнологичному производству. Имеет значение множество параметров: различные климатические условия, отличающиеся кардинально на разных континентах; высота над уровнем моря; сейсмическая ситуация в регионе; уровень влажности и ряд других факторов, которые определяют конструкцию трансформаторного оборудования.

Специалисты конструкторского отдела выезжали на объект и собственноручно с минимальными допусками проводили измерения старого трансформатора. Работникам "Запорожтрансформатор" не впервые приходится сталкиваться с такими требованиями и уже разработан определенный алгоритм действий, выполнение которого гарантирует успех исполнения заказа.

Напомним, что выход на рынок Саудовской Аравии потребовал консолидированных мероприятий по изучению требований данного рынка представителями службы продаж "Запорожтрансформатор", а также специалистами технических служб и службы качества. В результате которых, завод успешно прошел предквалификацию в SEC и был включен в перечень утвержденных поставщиков, как в секторе "передача", так и в секторе "генерация".

МинПром

Новости

25 октября 2021

Аграрии заявили, что УЗ искусственно создает дефицит подвижного состава

Сталелитейное сырье в мире продолжает дорожать

Запасы угля на складах ТЭС и ТЭЦ продолжают падать

Германия рассмотрит предложение Украины о доптранзите 55 млрд куб. м газа по специальным условиям

С начала 2021 года Азовсталь освоила производство 15 новых видов металлопродукции

К 2028 году мировой рынок стали, по прогнозам, составит 1,43 трлн долл.

Газпром решил оставить Молдавию без газа

Украина готова производить разноцветный водород

Укрэнерго проведет аукцион для импорта электроэнергии из РФ и Беларуси по резервному механизму

POSCO решила купить австралийского производителя газа

Американская Novelis инвестирует 130 млн долл. в модернизацию алюминиевого завода

Запасы газа в ПХГ Украины упали на 2%

В Индии ждут увеличения экспорта стали в 2022 финансовом году

Филиппины построят новый металлургический прокатный завод

Заявления Путина о том, что ГТС Украины может лопнуть, назвали кощунством

Списание вагонов по возрасту граничит с предательством национальных интересов Украины

ВСЕ НОВОСТИ ⇢