Оппозиция рискует остаться без будущего

Новости

Парламентская оппозиция не способна к конструктивной работе по причине деструктивной позиции ее лидеров. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

По мнению В.Колесниченко, противодействие оппозиции вызвано тем, что осуществляемые властью реформы ведут к повышению социальных стандартов жизни людей, и в итоге темы, на которых сегодня спекулирует оппозиция, вскоре окажутся неактуальными. "Оппозиционерам невыгодно повышение благосостояния людей. Ведь в таком случае они теряют электоральную базу, что грозит им снижением и без того низкой поддержки на выборах", – заявил политик. "С такими темпами снижения уровня доверия общества к оппозиционным партиям многие из них окажутся "за бортом" не только парламента, но и местных советов", – констатирует народный депутат.

В.Колесниченко убежден, что если в ближайшее время оппозиция не перестроится и продолжит деструктивную политику, то у нее не будет политического будущего. "Многие депутаты, прошедшие в парламент или местные советы по партийным спискам нынешних оппозиционных партий, хотят конструктивной работы. Однако лидеры оппозиции, и в первую очередь Тимошенко, против диалога с властью и вынуждают членов своих фракций заниматься продуцированием конфликтов. Для многих парламентариев подобные действия являются неприемлемыми, и они покидают ряды деструктивных партий", – сказал он.

Политик считает, что стремление оппозиции дезорганизовать работу Верховной Рады не пройдет. "Провокации оппозиции в парламенте обречены на безусловный провал. Конструктивное большинство располагает достаточным количеством голосов для принятия важных для страны законов", – констатирует В.Колесниченко. Он уверен, что эпатажные выходки оппозиции будут по достоинству оценены соотечественниками на предстоящих местных выборах. "Люди устали от болтовни и хотят от власти действий, которые приведут к реальному, а не словесному благополучию", – резюмирует депутат-регионал.

Напомним, что в течение прошлой пленарной недели в Верховной Раде фракция БЮТ-Батькивщина блокировала парламентскую трибуну и требовала рассмотрения оппозиционных законопроектов.

МинПром

Новости

24 января 2022

Интерпайп намерен увеличить экспорт пассажирской ж/д продукции

Интерпайп в 2021 году увеличил продажи премиальной трубной продукции на 56%

Норникель перевыполнил планы по производству металлов платиновой группы

Украина решила стать главным поставщиком зеленого водорода в Европу

Запасы газа в ПХГ Украины упали ниже 40%

УЗ должна прежде всего инвестировать в ремонт путей, а не покупку новых вагонов

Японский экспорт черных металлов вырос впервые за 8 лет

Европа получит рекордные объемы СПГ

ДТЭК законтрактовал еще 4 партии угля из США и Колумбии

Железорудные сырье и окатыши дорожают по всему миру

В Бразилии после резкого подъема ожидают спада на рынке стали

Antofagasta снизила выпуск меди

Сербия аннулировала лицензию Rio Tinto на литиевый проект Jadar

Indian Steel Association призвала правительство страны защитить внутренний рынок стали

Украина может привлечь 2,5 млрд долл инвестиций благодаря индустриальным паркам

В мире вырос спрос на никель

ВСЕ НОВОСТИ ⇢