Россияне сняли мультфильм о побеге Тимошенко из тюрьмы

Новости

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и экс-Президент Виктор Ющенко стали героями новой серии сериала "Мульт личности" на российском Первом телеканале. Об этом сообщило сегодня издание "Корреспондент".

Согласно сюжету мультфильма В.Ющенко попадает в тюремную камеру к Ю.Тимошенко. По его словам, он нарочно ограбил в парке автомат, чтобы его посадили к экс-премьеру.

"Ты, Витя, не вор, ты, Витя, дебил! Мне тут и без тебя тошно было, а с тобой вообще сдохнуть можно будет", – говорит ему Ю.Тимошенко. "Ты погоди, Юля, может, я – твоя единственная ниточка, которая приведет тебя на волю", – возражает экс-Президент. "Ты – та ниточка, на которой я повешусь", – отвечает Ю.Тимошенко.

Тогда В.Ющенко распахивает рубашку и демонстрирует татуировку на груди с подробным планом тюрьмы, предлагая экс-премьеру бежать. "Я никуда не побегу, если поймают – еще лет 10 впаяют", – возражает Ю.Тимошенко, но потом соглашается на побег. Вскоре они оказываются на свободе и радостно распевают шлягер со словами "Неразлучны мы с тобой, как сало и первач".

Однако побег остается только мечтой "Юли" и "Вити". В реальности они остаются в камере и устраивают разборки. "Помогите, зрения лишают!" – этими словами В.Ющенко заканчивается комедийная мультистория. Издание напомнает, что В.Ющенко и Ю.Тимошенко и ранее высмеивались в "Мульте личности".

Напомним, что ранее В.Ющенко заявил, что не считает дело экс-премьера политически обусловленным. Он подчеркнул, что соглашения на поставку российского газа, подписанные по инициативе Ю.Тимошенко в 2009 году, – это предательство национальных интересов Украины.

Как сообщалось, 11 октября Печерский районный суд Киева признал экс-премьера Ю.Тимошенко виновной в злоупотреблении служебным положением, повлекшим тяжкие последствия, при подписании в 2009 году контрактов между НАК "Нафтогаз Украины" и российским ОАО "Газпром" и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы. Суд также обязал Ю.Тимошенко возместить Нафтогазу нанесенный ущерб в размере 1,5 млрд грн.

МинПром

Новости

27 января 2022

Кабмину нужно срочно убрать правовую коллизию на рынке металлолома

ArcelorMittal расширяет объемы предложения зеленых балок XCarb

Нехватка разрешений на автоперевозки ограничивает экспорт Интерпайпа в страны ЕС

Украина хочет сотрудничать с французской EDF при строительстве новых блоков АЭС

Совокупная прибыль крупных промышленных компаний Китая выросла на 34,3%

Газпром основал немецкую дочернюю структуру для Северного потока-2

Канада ввела пошлины на нефтегазовые трубы из Австрии

Китай нарастил на 7,4% производство рафинированной меди

JSW Steel заказала у Primetals строительство нового сталеплавильного цеха

Британия решила расследовать импорт толстолистовой стали из Китая

В мире растет спрос на алюминий

В 2021 году Китай увеличил производство нержавейки

Цены на нефть взяли отметку в 90 долл/барр

ЕС намерен как можно быстрее передать Украине первый транш макрофинансовой помощи

26 января 2022

Законность и правильность формулы Роттердам+ подтверждена Меморандумом с МВФ

ДТЭК Энерго помогает внедрять телеметрию на заводе Corum Group

ВСЕ НОВОСТИ ⇢