Дочь Черновецкого строит шикарный дворец

Новини

Дочь киевского мэра Леонида Черновецкого Кристина якобы строит шикарный дворец в Конча-Заспе. Об этом пишет газета "Сегодня".

О том, что Кристина строит дом, изданию рассказали местные жители. "Это огромный дом, с плоской крышей, уже больше года там строительство идет. Сначала все думали, что банк будет, но, оказывается, коттедж", – говорят местные рыбаки. Схему, как его отыскать, нарисовали прямо на снегу.

Найти дом оказалось просто – он недалеко от дома Евгении Тимошенко. Правда, снаружи пока похож на торговый центр. "Какой торговый центр! Это жилой дом, строит его Кристина Черновецкая, но она его не продает. Вон на втором этаже будет спальня, внизу — гараж, а посредине огромная стеклянная витрина. Дворец, одним словом", – перебивая друг друга, рассказывали рабочие. Строительство идет вовсю – слышен стук молотков, визг электропилы, рабочие на лесах утепляют стены, а во дворе находится огромный склад стройматериалов.

Площадь дома, визуально – не менее 1000 кв. м. К парадным дверям ведет высокое крыльцо, рядом уже залит фундамент под домик для гостей и домик охраны. Участок, примерно 60 сото, выходит к заливу Козинки, есть и собственный песчаный пляж, где будут строить баньку. Правда, яхта сюда заходить не сможет. "Там мостик есть, они просто не пройдут, да и не разрешено тут даже моторкам плавать, разве что на весельной лодочке можно", – говорят местные. На самом участке планируют разбить альпийские горки, беседку, детскую площадку.

По оценкам риелторов, такой дом может стоить 3-3,5 млн долл. Впрочем, строители говорят, что дочка столичного мэра тут появляется редко, хотя зарплату им передают исправно (как говорят, сейчас Кристина живет в Москве с супругом Сергеем Янчуковым). А в семье Черновецких уверяют, что не знают о строительстве. "Я ничего о новом доме Кристины не знаю", – сказал газете родственник мэра, депутат Виктор Грынюк.

Как известно, мэр Киева Л.Черновецкий практически не появляется на рабочем месте с ноября 2010 года, после назначения председателем Киевской горгосадминистрации Александра Попова.

МинПром

Новини

9 Грудня 2022

ЄС має намір виділити на постачання зброї Україні ще 2 млрд євро

Зеленського просять посприяти введенню в експлуатацію об’єктів відновлюваної енергетики

8 Грудня 2022

ArcelorMittal запускає проект з утилізації вуглецю в Бельгії

ЄС и Японія домовились про водень 

Туреччина хоче знижку на російський газ у 25%

Росія завезла Гради на територію Запорізької АЕС

Міжнародна допомога Україні до кінця року перевищить 31 млрд долл

Нацбанк очікує на уповільнення інфляції в наступному році

Шахтарі ДТЕК передали вугілля для обігріву українських захисників

Туреччина намагається збільшити продаж своєї сталі на Балкани

Україні повинна збільшити ВВП на душу населення - Мінекономіки

Аналітики очікують стабільну ціну на викиди вуглецю до кінця року

Ташкент відмовився від газового союзу з Москвою

Vale до 2030 року збільшить видобуток залізної руди до 360 млн т

Китайський експорт стали зріс на 28,2%

Західні чиновники звинуватили Туреччину в перебоях з поставками нафти

ВСІ НОВИНИ ⇢