Crazy Horse

Легендарное кабаре Crazy Horse – самое посещаемое кабаре мира и такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. С момента открытия кабаре в 1951 году в Crazy Horse побывало более 15 млн зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей. Прекрасным танцовщицам кабаре в разные годы аплодировали президент США Джон Кеннеди и Принц Ренье, Мария Каллас и Лайза Минелли, Аристотель Онассис и Кевин Костнер, Квентин Тарантино и Вивьен Вествуд, Джонни Холлидей и Мэрилин Мэнсон, Гару и Патрисия Каас.

За время существования в кабаре работало более 500 танцовщиц со всего света. В своих артистках основатель кабаре Алан Бернарден даже больше, чем внешние данные, ценил энергетику и способность зацепить публику. Умение обнажаться он возвел в ранг искусства, и столь же искусно научился одевать своих девушек с помощью… света. Световые и технические эффекты в кабаре – это целый мир, вызывающий неизменный восторг публики. Особое отношение А.Бернарден придавал гротеску, и он, равно как и тончайший юмор, присутствует в каждом номере. Кроме самого А.Бернардена над созданием шоу работали личности неординарные и талантливые. Например, создатель Церемонии открытия Олимпийских игр в Альбервилле, постановщик национальных праздников французский хореограф Филипп Декуфле. А в 2009 году в кабаре отметилась Дита фон Тиз.

Crazy Horse – это кабаре-легенда. Подтверждением тому много фактов. Например, перед началом реконструкции знаменитого здания кабаре на авеню Георга V, на специально организованном аукционе были выставлены кресла и диваны в стиле Crazy, созданные по эскизам А.Бернардена. Они ушли за баснословные деньги, ведь это кресла, на которых сидели Дэвид Боуи, Фрэнсис Форд Коппола, Жерар Депардье, Стинг, Мадонна. С кабаре сотрудничали величайшие кутюрье мира, от Карла Лагерфельда и Унгаро до Пако Рабана и Лорис Аззаро. Под впечатлением от Crazy Horse Сальвадор Дали придумал знаменитое канапе в форме губ, ставшее одним из символов кабаре. А Сезар создал афишу к шоу "Тизинг", которая стала не просто афишей, а произведением искусства. В 2007 году танцовщицы кабаре стали моделями для работ Дэвида Линча и Кристиана Лабутана, подготовленных к легендарной выставке выставке "Фетиш". Кайли Миноуг пригласила Crazy-девушек в свое The Kylie Show на лондонском ТВ.

В любом городе мира кабаре Crazy Horse собирает неизменные аншлаги. Теперь и у киевских зрителей есть уникальная возможность на несколько часов окунуться в атмосферу парижского праздника.

Место: Национальный театр оперетты (ул. Большая Васильковская, 53/3);
Время: 8 февраля 2012 года, 19.00;
Цены: 300-1000 грн.

МинПром

Новини

7 Грудня 2022

Китайські меткомпанії у листопаді скоротили імпорт залізної руди

Газ на європейському ринку подорожчав до 1500 дол за тис куб м

Укренерго повідомляє про обстріли підприємств енергетики на сході країни

Сентравіс скоротив виробництво труб на 34% з початку року

Російські окупанти двічі обстріляли енергетичне підприємство ДТЕК

росія різко збільшила морський експорт вугілля

В Укренерго сказали, коли Україна зможе повернутися до відключень світла за графіками

Експорт газу із США до Великої Британії буде збільшений 

В 2025 році ВДЕ стануть головним постачальником електрики на планеті – МЕА

Українці стали дещо менше боятися інфляції та девальвації

Резерви Нацбанку перевищили довоєнний рівень

Нафта дешевшає на тлі занепокоєння щодо глобального попиту

6 Грудня 2022

Європа має намір запровадити заборону на інвестиції в гірничодобувний сектор РФ

Дефіцит потужності в енергосистемі України становить 19%

Енергетикам потрібно ще кілька діб для усунення пошкоджень завданих останнім ракетним ударом РФ

SCM працює на перемогу України - Ахметов

ВСІ НОВИНИ ⇢