Королевская жалуется на админресурс

Новини

Против партии Наталии Королевской "Украина – вперед!" начали активно применять административный ресурс. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Вслед за Харьковом, где на основании абсурдного решения суда местная власть демонтировала все информационные палатки партии, в Луганске проводится массовая заклейка биллбордов с рекламой "Украина – вперед!" – сказано в сообщении.

По словам председателя областной организации, члена политсовета партии Александра Холопова, в Луганске в ночь с 17 на 18 июля были заклеены бумагой большинство биллбордов с рекламой партии. "Большинство биллбордов, где еще вчера была размещена реклама партии "Украина – вперед!", сегодня оказались заклеены синей бумагой. Заклейщики, которых мы поймали возле одного из биллбордов, пояснили, что получили команду от руководства рекламной компании заклеить фоном все изображения партии. Связавшись с руководством по телефону, они не смогли назвать причину своих действий и тут же вернули все на место. Другие заклеенные биллборды "украшают" город", – отметил он.

По данным А.Холопова, один из собственников рекламной компании, которой принадлежат биллборды, является советником мэра Луганска, а второй – членом Партии регионов, возможным мажоритарным кандидатом в депутаты от партии власти. "Сложившаяся ситуация является ярким примером начала применения административного ресурса против партии "Украина – вперед!". Согласно Конституции все политические силы имеют равные права и имеют право отстаивать свою позицию, доносить ее до людей. Уничтожая наши рекламные носители, нас лишают данного права", – подчеркнул А.Холопов.

Как сообщалось, в марте парламентская фракция "БЮТ – Батькивщина" исключила из своих рядов Н.Королевскую. Формальным поводом стало ее неголосование за включение в повестку дня проектов постановлений о мерах по реализации рекомендаций и требований Парламентской ассамблеи Совета Европы.

После этого Украинская социал-демократическая партия, которую возглавляет Н.Королевская, вышла из объединения оппозиционных партий Комитет сопротивления диктатуре, и была переименована в Партию Натальи Королевской "Украина – вперед!".

МинПром

Новини

26 Травня 2022

Україна планує нарощувати власний видобуток газу

Метінвест надав бронежилети соцпрацівникам покровської громади

ЄБРР планує інвестувати в Україну 1 млрд долл в 2022 році

Українські аграрій отримали 31,5 млрд грн кредитів

Російський АвтоВАЗ не зміг відновити виробництво

Нацбанк триматиме поточний фіксований курс 

ЄС все ще може погодити нафтове ембарго

Польський порт Свіноуйсьце відправив першу партію української руди

Deutsche Bahn планує активніше підтримувати Україну в експорті зерна

Війна Росії з Україною може спровокувати глобальну рецесію

Українські біженці активно повертаються додому

Ахметов повідомив про підготовку позовів проти Росії через зруйновані активи

Внаслідок бойових дій в Україна втратила понад 200 заводів

25 Травня 2022

Металургія стане одним з приоритетів для відновлення економіки України

АМКР поновив виробництво катанки

Норвезька Equinor вийшла з усіх спільних з РФ проєктів

ВСІ НОВИНИ ⇢