Двери для дома и не только от производителя в Киеве

Технології

Ассортимент входных дверей для дома очень широкий. В экстерьере таких объектов недвижимости можно встретить абсолютно любые вариации полотен – деревянные, пластиковые, стеклянные. Но ни одни двери в дом в Киеве попросту не способны конкурировать по показателям прочности и надежности с моделями из металла. Стальные двери обеспечат максимальную защиту от взлома, тепло и звукоизоляцию, а за счет широты ассортимента станут органичным дополнением интерьера, выполненного в любой стилистической концепции.

Какими бывают двери в дом в Киеве

Как и двери, предназначенные для квартирной установки, монтажа в технических и складских помещениях, двери для дома отличаются по следующим параметрам:

1. Класс взломостойкости – стандартные модели 2-5 класса или бронированные двери 6-7 класса с усиленной защитой.

2. Конструкция. В продаже есть стандартные одинарные полотна, но для проема частного дома иногда удобнее выбирать полуторные или двойные двери, обеспечивающие комфорт эксплуатации и максимум эстетики.

3. Наполнение. Для полноценной теплоизоляции в уличных дверях обязательно присутствует слой из минеральной ваты или другого утеплителя.

4. Тип защитно-декоративного покрытия. Обычно для двери в Киеве, устанавливаемой в доме, выбирают отделку из краски или порошкового наполнения, устойчивого к морозам, повышенной влажности, ультрафиолету и прочим неблагоприятным факторам окружающей среды.

5. Сложность дизайна. В магазине Зимен есть лаконичные однотонные модели, а также двери со сложным декором, например, остеклением или кованными элементами.

Широчайший ассортимент дверей для дома позволяет без труда выбрать оптимальный вариант с учетом заявленных требований и предпочтений.

Популярные производители дверей для дома в Киеве

Высокой популярностью среди покупателей пользуются входные двери для дома отечественного производства. Такие полотна занимают львиную долю на рынке, наиболее востребованы ввиду доступной цены, высокого качества и функциональности. Бренды Абвер, Страж, Портала и другие украинские заводы полностью оправдали доверие потребителя. Продукцию этих и других фабрик можно купить на сайте магазина Зимен. Компания предлагает выбрать двери в дом из наличия со склада или воспользоваться опцией изготовление по индивидуальным замерам – каждый сам выбирает, как будет удобнее для него.

Новини

24 Травня 2024

Уряд зареєстрував новий індустріальний парк

Вже по 40 – курс гривні до долара оновив історичний мінімум

Україна відвантажила на ринок ЄС 291,6 тис. тонн сталевих напівфабрикатів

Виробництво сталі в Бразилії знизилося

Через пару років нова розподілена генерація повинна замістити існуючу теплову

Бразильські металурги запланували інвестиції в обсязі 19 млрд дол

Перу планує цього року збільшити виробництво міді до 3 млн тонн

Підвищення акцизу на пальне погіршить стан економіки та населення  – Кінах

До кінця травня уряд ухвалить рішення про підвищення тарифів на е/е для населення

Thyssenkrupp продає 20% сталеливарного бізнесу холдингу EPCG

Польський виробник коксівного вугілля проінвестував в оновлення потужностей 1,3 млрд

Киян взимку чекають тижневі блекаути

Італія планує експортувати зелену енергію з Африки підводними трубопроводами

Укрзалізниця планує придбати 80 електровозів

Цього року Україна розраховує отримати від МВФ ще три транші на 4,5 млрд дол.

Через хмарність СЕС не працюватимуть на повну – енергетики попереджають про відключення

ВСІ НОВИНИ ⇢