Главные мировые распродажи года

Технології
Главные мировые распродажи года

Кто из нас не любит скидки? Заветное слово «распродажа» затмевает разум даже строгим рационалистам. Всевозможные sale — это отличный способ приобрести крутые вещи за бесценок. Так почему бы не воспользоваться такой возможностью? Специально для вас мы составили список главных мировых распродаж, в которых стоит принять участие.

  1. Новогодний sale. После бурных праздников в торговле наступает период затишья, поэтому магазины изо всех сил стараются продать хоть что-то, привлекая клиентов низкими ценами. Это касается всех категорий непродовольственных товаров, но самые большие скидки получают нераспроданные презенты — тематическая одежда, милые статуэтки, подарочные наборы.
  2. День святого Патрика. Хотя родиной праздника считается Ирландия, с настоящим размахом его отмечают в США. 17 марта — день, когда многие американские магазины одежды и обуви предлагают товары по символической цене в 17$.
  3. День Святого Валентина. К празднику всех влюбленных традиционно падает цена на декоративные предметы интерьера, сладкие и цветочные композиции, косметику и парфюмерию, мягкие игрушки. Необязательно кого-то поздравлять — можно просто купить себе любимые духи или плюшевого медведя за сущие копейки.
  4. День матери. Нежный и милый праздник, который отмечается во второе воскресенье мая, часто становится поводом для обвала цен на женские товары. Это могут быть брендовые сумки, чулочно-носочные изделия, мелкая бытовая техника и многое другое.
  5. Пасха. К пасхальному уик-энду магазины стараются избавиться от осенне-весенних коллекций и подготовиться к лету. Акционные позиции можно найти в разных категориях, но выгоднее всего в этот период покупать верхнюю одежду и теплую обувь.
  6. 11 ноября. Мало кто знает, но именно эта дата знаменует собой Всемирный день шопинга. Разумеется, каждый уважающий себя магазин стремится завладеть вниманием клиентов в особую дату и проводит заманчивые распродажи. Особенно наглядно это можно увидеть на АлиЭкспресс: самая знаменитая торговая площадка переживает сумасшедший наплыв покупателей, поскольку цены тают буквально на глазах.
  7. День независимости США. Один из самых главных американских праздников проводится 4 июля. Это поистине грандиозное событие для Штатов, которое празднуется с огромным размахом, и одна из главных традиций — повсеместные ярмарки и распродажи. Не поленитесь заглянуть в этот летний день в заокеанские онлайн-магазины: там точно найдется что-то интересное.
  8. Черная Пятница. Пожалуй, самая грандиозная мировая распродажа проводится каждый год в четвертую пятницу ноября. В этот день цены на абсолютно все категории товаров, от нижнего белья до микроволновых печей, уменьшаются на 10, 50 и даже 90%! Не упустите момент, когда будет Черная Пятница, чтобы приобрести топовую модель смартфона, крутой бомбер или люксовую косметику по себестоимости, а то и дешевле.

Новини

19 Грудня 2023

Туреччина скорочує імпорт нержавіючої сталі

Держприкордонслужба повідомляє про рекордні черги вантажівок на кордонах

Нацбанк підрахував збитки експортерів від блокади кордону

З аеропорту Бориспіль вилетів пасажирський літак

Наступний рік для економіки України буде складнішим – Reuters

ЄС планує виявляти незаконну перевалку російської нафти

ЄС скоротив імпорт українських напівфабрикатів на 11,6%

Споживчі ціни в єврозоні у листопаді збільшилися на 2,4% 

Україна втратила понад 1 млрд євро внаслідок блокади кордону з Польщею

Болгарія заборонила експорт палива з російської нафти

Саудівська Аравія планує різке збільшення виробництва сталі

Новим коридором у Чорному морі пройшли вже понад 300 суден

Метінвест готовий виробляти більше військової продукції за умови державної підтримки

Уряд Великої Британії з 2027 року запровадить свій СВАМ

ЄБРР збільшив капітал на 4 млрд євро для підтримки України

ЄС у жовтні збільшив імпорт залізної руди з України на 9%

ВСІ НОВИНИ ⇢