Преимущества велопокрышек Schwalbe

Технології

Каждый велосипедист после приобретения велосипеда задумывается о покупке камер и покрышек. Велосипедистам часто приходится менять покрышки, что определяется личными нуждами и территориями для катания. Камеру всегда нужно брать с собой в дорогу на экстренные случаи. Современные производители предлагают широкий выбор резины для велосипедов, однако наиболее рекомендуемым вариантом являются велопокрышки Schwalbe.

Первым достоинством данной продукции выступает большой ассортимент резины. В каталоге производителя представлен достойный выбор велопокрышек Schwalbe, которые способны удовлетворить требования даже самых привередливых велосипедистов.

Для горных велопокрышек характерно отличие в диаметре колес, также покрышки отличаются шириной резины и типом протекторов. Более агрессивный и зубатый протектор способствует более уверенной езде по грунту. При наличии посредине шины непрерывной полосы катания, а с боковых сторон грязизацепов данные покрышки обладают универсальностью, могут активно использоваться для пересеченок, а также асфальтных покрытий.

Продукция для асфальта всегда представлена сликовыми вариантами с отсутствующими протекторами. Несмотря на это, велопокрышки для асфальта обладают достаточной прочностью, хорошо служат на протяжении двух и более сезонов. Характеристика плотности велопокрышки маркируется отметкой Epi. Цифра под данной отметкой свидетельствует про количественное число нитей на дюйм. Более высокий показатель свидетельствует о большем содержании синтетических нитей, используемых для каркаса покрышки.

Производитель предлагает велопокрышки Schwalbe в виде зимних вариантов, подразумевающих наличие шипов, способствующих сцеплению со снегом и льдом. Для таких покрышек зачастую характерна более высокая стоимость, по сравнению с обычными вариантами и высокие эксплуатационные характеристики, около 5 лет. Выбирая шины Schwalbe, важно учитывать фолдинговые они или нет. Для фолдинговых велопокрышек характерны отличия в виде возможности сгибания изделий, что позволяет брать их с собой.

Защищенность покрышки всегда зависит от антипрокольных качеств. Бренд Schwalbe предлагает 7 уровни антипрокола. Для велопокрышек седьмой степени Smartguar характерна толщина корда до 5мм, что способствует защите от проколов короткими элементами. Для резины 5 и 6 степени характерна толщина корда 3 мм им отличные антипрокольные качества. Данные варианты представлены сериями double defense, v-guard, greenguard и punctureguard.

Новини

26 Грудня 2023

Цього року Метінвест розпочав виробництво 25 нових видів продукції

Експерти МВФ очікують подорожчання низки металів

Австралійська залізорудна промисловість шукає шляхи пристосування до зеленого переходу

Грузія посилить санкції за забруднення Чорного моря

Centravis зупинило виробництво продукції

Тайвань з початку року збільшив імпорт металобрухту на 19%

Уряд вніс до Ради законопроєкт про мобілізацію

Maersk готується поновити рух суден Червоним морем

З початку війни бізнес отримав 173,5 млрд грн пільгових кредитів

За дев’ять місяців 2022 року банки отримали 130 млрд грн прибутку

25 Грудня 2023

Туреччина стала нетто-імпортером сталі вперше з 2015 року

Споживання сталі в Чехії впало до десятирічного мінімуму

В портах Великої Одеси за добу розвантажують майже тисячу вагонів з зерном

Росіяни вкрали 8 млн тонн зерна на окупованих територіях України

Укрнафта запустила нову свердловину глибиною майже 3000 метрів

Автогаз на АЗС подешевшав ще на 40 копійок

ВСІ НОВИНИ ⇢