Лего для любого возраста и интереса ребенка – Chudo-Ostriv.com.ua

Технології

Первый конструктор, разработанный компанией Lego появился в продаже более семидесяти лет назад. С тех самых пор мальчики и девочки по всей планете хотят, чтобы в их коллекции было несколько игровых наборов от этого известного бренда. Широкий ассортимент изделий, выпускаемых производителем дает возможность родителям выбрать конструктор, который будет идеально соответствовать: интересам, кругозору и возрасту их ребенка.

Сейчас на странице интернет-магазина Чудо-Остров пользователи могут заказать игровой набор Lego для детей разного возраста. Давайте разберем на что нужно обращать внимание при выборе конструктора.

Основное правило

Главным критерием выбора конструктора для ребенка является его интерес, желания и мечты. Как будущий владелец он прекрасно понимает, что именно хочет. Поэтому родителям первым делом нужно выяснить какой игровой набор (с каким сюжетом и героями) хочет получить их чадо. Если ребенок уже определился с моделью тогда взрослым не стоит оспаривать его выбор. Девочки-модницы скорей остановят свой выбор на каком-нибудь веселом варианте, например, это может быть Принцесса или Гарри Потер. Ну а большинству ребят придется по нраву наборы вроде: Лего Ниндзяго или Бетмен.

Сложней ситуация если у взрослых нет возможности поинтересоваться мнением ребенка и им приходится делать выбор основываясь на своей интуиции. Однако если родители знают, чем интересуется их малыш тогда они смогут подобрать ему хороший подарок.

Выбор Лего по возрасту

Благодаря большому разнообразию конструкторы Лего подходят для детей разных возрастов. Более того даже многие взрослые люди с удовольствием собирают коллекции наборов с разными персонажами.

Нужно отметить что компания производитель разработала рекомендации, которые помогают родителям выбрать конструктор для ребенка определенного возраста. Главным фактором, который отличает один набор от другого является сложность его сборки. Таким образом, чем старше дети, тем более сложные и масштабные проекты они могут собирать.

Вот несколько конкретных примеров конструкторов для разных возрастных групп.

1. Для детей возрастом от 0 до 5 лет хорошо подойдет набор Лего Дупло. Он отличается наличием крупных деталей, с которыми малышам легко работать.

2. Конструкторы типа System или City рассчитаны на детей возрастом от 5 до 12 лет. Они включают сложные элементы, и чтобы их собрать понадобиться смекалка.

3. Для молодых людей возрастом 9-16 лет компания предлагает наборы, которые помогают развивать у человека тягу к творчеству и изобретениям.

4. Взрослые поклонники Лего могут приобрести набор Mindstorms который включает программируемых роботов.

Таким образом можно подобрать Лего для любого возраста.

Новини

27 Грудня 2023

АМКР планує зростання інвестицій на 20% у наступному році

Майже 300 контейнеровозів змінили маршрут через напади у Червоному морі

Уряд має забезпечити безперешкодний експорт морем для української металургії

Американські металурги імпортували 871,31 тис тонн чавуну з України

Виробництво сталі в Японії залишиться незмінним у 2024 році

26 Грудня 2023

До 2030 року виробництво водню зросте лише до 110 млн тонн

УЗ провела 101 аукціон з продажу 76,4 тис тонн брухту 

Для відбудови та розвитку енергосектору України необхідне залучення сталого фінансування

50 млрд євро Україна отримає в будь-якому випадку – Кулеба

В Мінекономіки обговорили майбутнє зеленої металургії

Південнокорейська POSCO перезапустила три доменні печі

Туреччина переглядає антидемпінг на китайські труби з нержавіючої сталі

Японська Sumitomo припинить роботу вугільної ТЕС у рамках декарбонізації

Заводи на Закарпатті скорочують роботу через черги на кордонах

На кордоні з Польщею в чергах стоять понад 3 тисячі вантажівок

Цього року Метінвест розпочав виробництво 25 нових видів продукції

ВСІ НОВИНИ ⇢