Как выбрать кресло косметолога

Технології

Кресло для мастера – один из важных компонентов оборудования. Если оно правильно подобрано, то обеспечит комфорт специалисту, выполняющему свою работу. Также данное оборудование характеризует ваш салон красоты перед посетителями. Качественные материалы, современный дизайн и красивый внешний вид говорят о вашем профессионализме и внимании к деталям.

Кушетка косметологическая KP 3 - YouTube

Советы по выбору кресла

Кресло косметолога – это элемент мебели, без которого трудно обойтись в салоне красоты. При покупке нужно обращать внимание на функциональность и внешний вид. Для того чтобы работа мастера была успешной, ему нужно обеспечить комфортные условия во время работы. Удобное и сочетающееся со стилем помещения кресло будет гарантией успешной и качественной работы. Вот главные моменты, на которые нужно обратить внимание при покупке.

  • Регулировка высоты – плавная и простая регулировка высоты сиденья и угол наклона спинки очень важны для работы. Если есть специальная подставка для ног, мастеру будет удобно расположить ноги. Возможность регулирования этих частей означает, что не будет боли в спине в конце рабочего дня. Таким образом, обслуживание посетителей более эффективно. Чаще всего кресло можно настраивать вручную.
  • Сиденье – в продаже есть разные формы. Если вы заботитесь об устойчивости, кресло с хорошим основанием будет правильным выбором. Чаще всего это форма круга. Вес кресла должен позволять легко перемещать его по кабинету. Вариант на колесиках – самый практичный. Чаще всего колесики закреплены на металлической каркасе, который легко чистится и противостоит механическим и химическим повреждениям.
  • Спинка – современные модели имеют удобную спинку, повторяющую изгибы позвоночника. Это очень важно, так как мастер проводит много часов на рабочем месте и нагрузка на позвоночник увеличивается. Профессиональные спинки защитят спину от боли и предупредят неприятные ощущения. Закрепите их на нужной высоте, чтобы неправильная осанка не мешала выполнять работу.
  • Обивка – качественные материалы не только красивы, но и являются гарантией того, что рабочее место легко содержать в чистоте. Гладкая поверхность протирается дезинфицирующими средствами для удаления грязи.

Интернет-магазин ukrsalon.com.ua предлагает большой выбор профессионального оборудования для салонов красоты и косметологических кабинетов. Вы можете приобрести необходимые товары по приемлемым ценам в удобное время.

Новини

30 Вересня 2022

Зеленський закликав Раду прийняти закон про націоналізацію всіх російських активів

Уряд визначив, на що індустріальні парки зможуть витрачати звільнені від оподаткування кошти

Країни ЄС попередньо погодили восьмий пакет санкцій проти Росії

МЗС активізує роботу з підтримки вітчизняних експортерів

НКРЕКП підвищила тарифи на зелену електроенергію

В'єтнам скорочує експорт сталевої продукції

Інфляція в єврозоні вперше сягнула двозначного показника

Україна практично вийшла на показники довоєнного експорту зерна

УЗ та Deutsche Bahn можуть створити спільне підприємство

Сенат США схвалив допомогу Україні в розмірі 12,3 млрд дол

Україна накопичила в ПСГ 14 млрд кубометрів газу

Уряд ФРН виділяє 200 млрд євро на боротьбу з енергокризою

29 Вересня 2022

МінАПК розраховує на продовження зернової угоди

Україна очікує найближчим часом отримати 550 млн євро від ЄІБ

Метінвест долучає закордонні активи до місії "Рятуємо життя"

Акцизи на паливо повернуться з 30 вересня

ВСІ НОВИНИ ⇢