Не только “секонд”: как не переплачивать за одежду

Технології

Чтобы выглядеть дорого, не обязательно быть миллионером. Сервис онлайн-кредитования MyCredit, который выдает деньги онлайн быстро и под минимальные проценты (подробности по ссылке https://mycredit.ua/ru/uslugi-kreditovaniya/kredit-onlajn-na-kartu/ ) расскажет секреты удачных покупок.

Даже когда аскетизм — ваша жизненная философия, время от времени менять гардероб приходится. Если вы ищете качественную одежду не за все деньги мира, существуют способы, как ее “находить”.

Гугл в помощь

Делать покупки онлайн всегда выгоднее, чем оффлайн. Как известно, на конечную цену влияет себестоимость товара, в которой много составляющих. Так, интернет-магазины не платят за аренду шоу-румов, у них меньше или совсем нет складов, им не нужно платить зарплату кассирам и охране. Потому у них больше возможности делать хорошие акции и скидки.

Общие покупки

Скооперируйтесь с друзьями и знакомыми. Очень часто у одежды и других товаров есть оптовая цена, которая ниже обычной. Еще и на доставке можно сэкономить, поделив ее на всех.

Секонд вечен

Он всегда будет популярен, ведь там иногда попадаются настоящие сокровища. Вопреки расхожему мнению, секонд — это не только подержанная одежда. Там очень много вещей с этикетками. Они попадают туда с обычных магазинов после распродаж.

Сезонные скидки

Уже в середине сезона магазины начинают закупку вещей на следующий сезон. Потому нуждаются в деньгах и начинают распродажи. Как правило, чем меньше остается размеров, тем ниже становится цена и так — до последнего экземпляра. Хотите существенно сэкономить? Покупайте летние вещи зимой и наоборот.

Курортный шоппинг

Курортными бывают не только романы, но и покупки. В отличие от первого, вторые — всегда удачные. За рубежом качественная одежда и обувь всегда дешевле, чем у нас. Потому что производство в нашей стране еще развивается и не достигло нужного уровня. Ткани, фурнитуру и многие готовые вещи везут издалека. А это — растаможка, доставка и прочие расходы.

Сама себе дизайнер

Конечно, любая вещь, созданная самостоятельно, в денежном эквиваленте обходится дешевле. Умение шить и вязать всегда пригодится в жизни. Было бы время и желание.

Обмен и подарки

Психологи советуют проводить дома “расхламление” как минимум один раз в год. Так мы поддержим порядок не только в помещении, но и в голове. Если какая-то вещь (кроме, разве, новогодней ёлки и аксессуаров) не нужна была целых 12 месяцев, вряд ли она понадобится в дальнейшем. Не обязательно нести ее в мусорный бак, может, она кому-то еще пригодится. В социальных сетях даже созданы специальные группы вроде “отдам даром”, где люди обмениваются вещами или просто их дарят. Там можно бесплатно или за символическую стоимость найти все — от детских носочков до мобильных телефонов и крупной бытовой техники.

Удачных вам покупок!

Новини

30 Вересня 2022

Зеленський закликав Раду прийняти закон про націоналізацію всіх російських активів

Уряд визначив, на що індустріальні парки зможуть витрачати звільнені від оподаткування кошти

Країни ЄС попередньо погодили восьмий пакет санкцій проти Росії

МЗС активізує роботу з підтримки вітчизняних експортерів

НКРЕКП підвищила тарифи на зелену електроенергію

В'єтнам скорочує експорт сталевої продукції

Інфляція в єврозоні вперше сягнула двозначного показника

Україна практично вийшла на показники довоєнного експорту зерна

УЗ та Deutsche Bahn можуть створити спільне підприємство

Сенат США схвалив допомогу Україні в розмірі 12,3 млрд дол

Україна накопичила в ПСГ 14 млрд кубометрів газу

Уряд ФРН виділяє 200 млрд євро на боротьбу з енергокризою

29 Вересня 2022

МінАПК розраховує на продовження зернової угоди

Україна очікує найближчим часом отримати 550 млн євро від ЄІБ

Метінвест долучає закордонні активи до місії "Рятуємо життя"

Акцизи на паливо повернуться з 30 вересня

ВСІ НОВИНИ ⇢