Шелк Армани для красивых и элегантных вещей

Технології

Современные синтетические ткани пользуются стабильно высоким спросом. Они лёгкие, прочные, эластичные, приятные на ощупь, долго сохраняют свой цвет. Искусственный шелк Армани является одним из наиболее востребованных материалов в мире моды и дизайна.

Особое плетение трехгранных нитей

Переплетение прочных и тонких нитей в составе ткани обеспечивают циркуляцию воздуха. Они не круглые в сечении, а трехгранные. Скручивают нити на станках в особом порядке для того, чтобы материя получилась плотной, упругой, хорошо тянулась. Благодаря очень гладкой поверхности на ткани не задерживается пыли и другие загрязнения. 

Универсальные свойства

Шелк Армани, широко представленный в интернет-магазине «Атлас» является универсальным материалом. В его составе преобладает полиэстер, нити спандекса придают стрейч эффект. Из ткани шьют элегантные платья, топы, блузки. Она отлично садится на тело, не морщит, не скручивается, но красиво драпируется. Это позволяет шить из неё одежду для всех типов женской фигуры. Дизайнеры часто выбирают шелк Армани для создания вечерних нарядов. Отличить его от натурального шёлка непросто, но стоит он в разы дешевле.

Не только одежда

Тонкое прочное полотно совершенно непрозрачно в отличие от шифона, что позволяет шить эффектные наряды в актуальном бельевом стиле. Большой популярностью пользуются платки, палантины, шарфы и другие аксессуары из этого синтетического материала. Из шелка Армани также получаются яркие декоративные подушки, эффектное постельное белье, другие предметы домашнего текстиля.

Матовый блеск нарядов

 Шелк Армани имеет ровный матовый блеск. Он особенно красиво смотрится на однотонных тканях. Легкий материал с принтом выглядит нежно и изысканно. Дизайнеры создают орнаменты мелких цветов, буквенных надписей, анималистических мотивов. А цветная ткань в мелкий горошек давно стал классикой. Платья и сарафаны из такого игривого материала популярны каждое лето.

Неприхотлив и всегда свеж

Среди преимуществ синтетического шелка специалисты отмечают неприхотливость. Его можно стирать в машинке в режиме для деликатных тканей. Гладить вещи из шелка Армани можно с изнанки теплым утюгом. Правильный уход обеспечит одежде из этого материала свежий вид на протяжении ряда сезонов.

В каталоге интернет-магазина «Атлас» представлен большой выбор материала шелка Армани. Компания также располагает розничными магазинами в нескольких городах Украины. Оптовые партии по выгодным ценам дадут сильный импульс развитию ателье, швейных фабрик.

Новини

12 Квітня 2024

Nippon Steel чекає дозвіл ЄС на придбання US Steel

Ціни на нафту відновили зростання

Нідерланди надали Україні 1 млрд євро військової допомоги та 400 млн на відновлення

У квітні обсяг передачі руди до Словаччини скоротився

Споживачі за все заплатять: Міненергетики готує підвищення тарифу на електрику

Укрзалізниця продовжила обмеження перевезень до порту Чорноморськ

Туреччина у січні-лютому скоротила імпорт заготівки

Державний трейдер збільшує імпорт електроенергії із ЄС

Угода УЗ про купівлю локомотивів без локалізації має бути скасована – Кисилевський

Salzgitter залучив 500 млн євро фінансування для проєкту декарбонізації

Україна у січні-лютому увійшла до значних постачальників залізної руди в Туреччину

Попит на сталь в Німеччині відновиться не раніше 2025 року

Українці отримають компенсацію за встановлення сонячних панелей

Енергетики закликають українців економити світло у вечерні години

США пропонують для допомоги Україні використати прибуток з російських активів

ЄС інвестує 600 млрд євро в енергетичну інфраструктуру заради зеленого переходу

ВСІ НОВИНИ ⇢