Шелк Армани для красивых и элегантных вещей

Технології

Современные синтетические ткани пользуются стабильно высоким спросом. Они лёгкие, прочные, эластичные, приятные на ощупь, долго сохраняют свой цвет. Искусственный шелк Армани является одним из наиболее востребованных материалов в мире моды и дизайна.

Особое плетение трехгранных нитей

Переплетение прочных и тонких нитей в составе ткани обеспечивают циркуляцию воздуха. Они не круглые в сечении, а трехгранные. Скручивают нити на станках в особом порядке для того, чтобы материя получилась плотной, упругой, хорошо тянулась. Благодаря очень гладкой поверхности на ткани не задерживается пыли и другие загрязнения. 

Универсальные свойства

Шелк Армани, широко представленный в интернет-магазине «Атлас» является универсальным материалом. В его составе преобладает полиэстер, нити спандекса придают стрейч эффект. Из ткани шьют элегантные платья, топы, блузки. Она отлично садится на тело, не морщит, не скручивается, но красиво драпируется. Это позволяет шить из неё одежду для всех типов женской фигуры. Дизайнеры часто выбирают шелк Армани для создания вечерних нарядов. Отличить его от натурального шёлка непросто, но стоит он в разы дешевле.

Не только одежда

Тонкое прочное полотно совершенно непрозрачно в отличие от шифона, что позволяет шить эффектные наряды в актуальном бельевом стиле. Большой популярностью пользуются платки, палантины, шарфы и другие аксессуары из этого синтетического материала. Из шелка Армани также получаются яркие декоративные подушки, эффектное постельное белье, другие предметы домашнего текстиля.

Матовый блеск нарядов

 Шелк Армани имеет ровный матовый блеск. Он особенно красиво смотрится на однотонных тканях. Легкий материал с принтом выглядит нежно и изысканно. Дизайнеры создают орнаменты мелких цветов, буквенных надписей, анималистических мотивов. А цветная ткань в мелкий горошек давно стал классикой. Платья и сарафаны из такого игривого материала популярны каждое лето.

Неприхотлив и всегда свеж

Среди преимуществ синтетического шелка специалисты отмечают неприхотливость. Его можно стирать в машинке в режиме для деликатных тканей. Гладить вещи из шелка Армани можно с изнанки теплым утюгом. Правильный уход обеспечит одежде из этого материала свежий вид на протяжении ряда сезонов.

В каталоге интернет-магазина «Атлас» представлен большой выбор материала шелка Армани. Компания также располагает розничными магазинами в нескольких городах Украины. Оптовые партии по выгодным ценам дадут сильный импульс развитию ателье, швейных фабрик.

Новини

31 Січня 2023

Нафтогаз розпочав підготовку до наступного опалювального сезону - Чернишов

Розблокування портів для експорту продукціі ГМК принесе Україні 8 млрд долл

Центренерго має виплатити компанії Кропачова 1,3 млрд грн - рішення суду

Бельгія відмовляється від атомної енергетики

Шанхай заборонив введення нових потужностей із виробництва сталі у 2023 році

НКРЕКП оштрафувала три обленерго за неналежне інформування споживачів про графіки відключень е/е

Світове виробництво алюмінію зросло на 6,12%

План швидкого відновлення України на 17 млрд долл включає децентралізацію енергосистеми

Україна впала на 24 місце у світовому рейтингу виробників сталі

Морський транспорт торік забезпечив 54% експорту країни

США виділять 47 млн долл на розробку доступних технологій зеленого водню

У лютому УЗ підвищить плату за використання більшості типів вагонів

Укренерго попереджає про можливе застосування аварійних відключень

Гетманцев погрожує повернути довоєнну систему оподаткування бізнесу

Запоріжкокс підтвердив відповідність міжнародним стандартам ISO

Експорт брухту з Японії впав на 13,6%

ВСІ НОВИНИ ⇢