Промышленные заглушки для профильной трубы

Технології

Любому производству нужны надежные комплектующие от которых зависит бесперебойная работа на производстве. Поэтому качество промышленной фурнитуры очень важно. Эти мелкие детали отвечают за нормальную работу оборудования, механических комплексов и многих других устройств. Кроме того, фурнитура делает их удобными в использовании. Одна из таких деталей называется заглушка для профильной трубы.

Стоит отметить, что важно пользоваться промышленной фурнитурой от проверенных производителей. Тогда детали будут иметь высокое качество и отличаться долгим сроком службы. Промышленная фурнитура от европейских брендов GANTER и ELESA давно зарекомендовала себя только с лучшей стороны. В процессе производства данных элементов используются передовые технологии. Промышленные торцевые заглушки можно заказать по разумной цене на сайте компании ELESA + GANTER.

Особенности

Заглушки для квадратных труб являются соединительными деталями, которые рассчитаны выдерживать высокую нагрузку. Данная деталь для профильной трубы серии ND.Q имеет длительный срок службы. Фурнитура может выдержать нагрузку около 20000 Н. Ее применяют для крепления к трубам регулируемых опор. Соединители STC-A используют для производства торговых стендов, стеллажей и подобных раскладываемых конструкций.

Данные детали изготовлены из нержавеющей и оцинкованной стали, а также алюминия. Стальные варианты считаются наиболее надежными для производственной фурнитуры, но стоят дороже. Они могут выдерживать высокие температуры и не чувствительны к агрессивным средам. Производители также используют технополимеры.

Преимущества

Торцевые заглушки помогают создавать прочные и надежные соединения для труб и профилей. Благодаря их использованию значительно упрощается сборка, ремонт и монтаж оборудования. Кроме того, данные детали позволяют отказаться от сварного способа соединений. Заглушку забивают сразу в торец трубы. В случае необходимости элемент можно извлечь, не повредив остальную конструкцию.

Итак, от правильно подобранных, надежных комплектующих зависит качество, высокие технические характеристики, а также бесперебойная работа любого оборудования. На их выбор влияет также внешний вид. В связи с этим промышленная фурнитура должна иметь не только высокие показатели прочности, долговечности, надежности, но и привлекательный дизайн. Заглушки для профильных труб от бренда ELESA+GANTER выполняют такие задачи.

Новини

6 Лютого 2023

США планують запровадити 200% мито на російський алюміній - Bloomberg

Корейська YK Steel збудує міні-завод з обладнанням від SMS

ДТЕК повідомив про можливе погіршення ситуації зі світлом в Києві

Міністр сталі Індії занепокоєний глобальним протекціонізмом на ринку металобрухту

У 2022 році глобальні відвантаження залізної руди скоротились на 2,3%

На приватизацію виставлять морський порт Білгород-Дністровський

Металургійні заводи Україні виготовили на фронт 100 мобільних укриттів

СБУ повідомила про підозру керівнику РЖД

Уряд Індіі просить виробників сталі перейти до замкнутого цикла виробництва

У Миколаєві арешовано 170 вагонів з добривом російського та білоруського виробництва — СБУ

Нафтогаз планує цьогоріч збільшити видобуток газу на 1 млрд куб

Мексика збільшила експорт металопродукції на 21,2%

Petronas купує активи австралійської Wirsol, яка працює у галузі ВДЕ

Деякі митниці перешкоджають експорту металобрухту до ЄС – Бублей

Запоріжкокс наростив випуск продукціі на 6,1%

На ЄС припадає більше половини зовнішньоторговельного обороту України

ВСІ НОВИНИ ⇢