Мармелад – лето, застывшее в десерте

Технології

Когда несколько тысячелетий назад люди додумались уварить фруктовое пюре до густой консистенции, появился мармелад. Это лакомство до сих пор остаётся одним из самых любимых, поскольку оно сохраняет в себе вкус лета и все его витамины. Дети обожают жевательный мармелад https://megamarket.zakaz.ua/ru/categories/fruit-jelly-megamarket/ в виде разнообразных фигурок. Эта сладость не только не наносит ущерба зубной эмали, но и приносит огромную пользу.

Полезные свойства мармелада объясняются его составом. Основа десерта — пектин, натуральная растительная клетчатка, из которой состоят фрукты и ягоды. При уваривании вода испаряется, остается лишь тягучая смесь. При попадании в пищевой тракт она чистит кишечник, выводит тяжелые металлы и токсины.

Чтобы мармелад хорошо держал форму и не таял в руках, в него добавляют желатин или агар-агар. Желатин вываривается из соединительных тканей животного происхождения. Он невероятно полезен для спортсменов, людей тяжелого физического труда, поскольку участвует в восстановлении хрящей и связок. Агар-агар готовится на основе водорослей и содержит в себе много йода.

Регулярное потребление мармелада помогает человеческому организму:

  • насыщает его витаминами группы В, минералами и микроэлементами;
  • тормозит развитие атеросклероза и уменьшает количество холестерина;
  • регулирует пищеварение и выводит радионуклиды;
  • улучшает работу печени и укрепляет соединительную ткань.

В зимний период, когда в организм поступает мало витаминов, мармелад способен покрыть дефицит полезных растительных веществ.

Богатство вкусов мармелада настолько велико, что удовлетворит любого человека. Вегетарианцы могут спокойно включить в меню продукт из агар-агара, а люди с диабетически настроенным организмом имеют возможность лакомиться жевательным вариантом на основе пектина без сахара.

Где купить натуральный жевательный мармелад в Киеве

В столице есть огромное количество магазинов, но не в каждом есть большой выбор продукции, удовлетворяющий строгие запросы покупателей. Если вы не знаете, где купить мармелад, сваренный по технологии и сохраняющий максимально большое количество полезных веществ, посетите магазин МегаМаркет. Это лучший гипермаркет Украины, который сотрудничает напрямую с известными мировыми производителями.

В продаже вы всегда можете найти мармелад:

  • Shoud'e;
  • Fruit-tella;
  • Bob Snail;
  • Ma’cherie;
  • Sir Charles.

Приготовленный на основе ягодно-фруктового пюре без добавления сахара, мармелад будет вкусным десертом и энергетическим помощником в дороге или на работе. Богатство предложенных вкусов позволит любому купить лучшее лакомство.

Цены на продукцию довольно бюджетные, к тому же Megamarket периодически радует своих покупателей акциями https://megamarket.zakaz.ua/ru/, снижающими стоимость.

В интернет-магазине можно не только увидеть широкий ассортимент, но и выбрать продукт и заказать его с доставкой на дом. По Киеву работает курьерская служба от МегаМаркета. В другие города Украины доставка производится через “Новую почту”.

Новини

27 Травня 2022

Українські металурги заявляють про піратство з боку Росії

Прямі втрати економіки України перевищили 105 млрд долл

Метінвест передав Нацгвардії 500 бронежилетів

Рада планує збільшити витрати бюджету на 287 млрд гривень

Метінвест продовжує забезпечувати киснем українські лікарні

Європейська комісія відновила антидемпінг на китайський алюмінієвий прокат

Нафтогаз почав готувати позов проти Газпрому

Країни G7 погодили поетапну відмову від використання вугілля

Євросоюз розробляє план на випадок зупинки поставок газу з РФ

Україна може забезпечити світовий попит на зерно

Інтерпайп та фонд ТАПС підтримали придбання безпілотника для ЗСУ

Нерезиденти відновили зберігання газу в українських ПСГ

Фінляндія допоможе Україні з відновленням інфраструктури

Ціна на нафту зросла до 117 долл/бар

26 Травня 2022

Україна планує нарощувати власний видобуток газу

Метінвест надав бронежилети соцпрацівникам покровської громади

ВСІ НОВИНИ ⇢