Апартаменты в Айя-Напе – выбрать у моря или в центре

Технології

Город Айя-Напа на юго-восточном берегу Кипра славится молодежным и клубным отдыхом. Благодаря лазурным берегам и песчаным пляжам с удобным заходом в воду курорт полюбился туристам разных возрастов и интересов. Его называют второй Ибицей из-за активной клубной жизни. При покупке недвижимости в Айя-Напе стоит учитывать район, поскольку от этого зависит атмосфера и комфорт жизни.

Особенности жизни в Айя-Напе

Благодаря расположению города, климат здесь более жаркий, а море самое теплое на Кипре. Пляжный сезон в Айя-Напе длится с середины весны до середины осени. В это время жизнь города активно бурлит, а поток туристов не прекращается. Небольшие апартаменты отлично подходят для сдачи в аренду молодежи или семье с детьми. Квартиры в Айя-Напе пользуются спросом в разгар сезона. В зимний период город затихает, а квартиру можно использовать для жизни в тихом городе с солнечной погодой. Посмотреть актуальные предложения можно на сайте https://spm.estate/apartamenty-aja-napa.

В какой части Айя-Напы лучше купить квартиру

От выбора района города зависит не только стоимость, но и обстановка вокруг. В центре Айя-Напы находятся популярные клубы, где проходят неустанные вечеринки и веселье. Жить в такой атмосфере весело, но не просто. Апартаменты в этой части города подойдут для сдачи в аренду молодым туристам. Что касается квартир у моря, там свои нюансы:

  • современные ЖК — новые элитные комплексы находятся недалеко от пляжей и пристани;
  • стоимость — чем ближе море, тем выше цена;
  • большой спрос на прибрежное жилье — такие апартаменты более ликвидны, поскольку многие ищут варианты именно с видом на море;
  • яркая атмосфера — шумные вечеринки проходят на побережье.

Апартаменты в Айя-Напе станут отличным решением для сезонной сдачи в аренду или для личного отдыха на одном из лучших курортов Кипра. Стоимость недвижимости в этом городе сравнительно невысокая, при этом регион перспективный и развивающийся.

Чем привлекательна Айя-Напа

В городе находится один из известных пляжей Нисси Бич со светлой песчаной косой и лазурным морем. Здесь находят развлечения и дети, и взрослые, есть аквапарк, доступны различные водные виды отдыха. Для знакомства с Кипром многие выбирают именно Айя-Напу из-за теплого моря, чистых берегов и разнообразия досуга. Большинство пляжей Айя-Напы обладают Голубым флагом, что подтверждает высокие стандарты чистоты и безопасности. 

Чтобы подобрать вариант апартаментов для покупки, лучше воспользоваться опытом и знаниями профессионалов. Компания SPM Real Estate поможет с поиском жилья и оформлением документов, а также интегрироваться в жизнь острова, исходя из ваших потребностей. Сотрудники предоставят необходимую информацию и поддержку в оформлении ПМЖ и ВНЖ. В SPM Real Estate знают, как сделать покупку надежной, приятной и выгодной.

Новини

27 Січня 2023

УЗ хоче взяти в управління 25% Крюківського вагонобудівного заводу

Нідерланди передали Україні 300 тонн енергообладнання

Експорт чорного брухту з Японії скоротився на 13,6%

Поставки чавуну з України до Турції скоротилися 

Liberty Steel реалізує нові проекти з оптимізації та підвищення якості продукції

Держава припинила фінансувати видобувну галузь під час війни

Tata Steel розпочала будівництво нового міні-заводу з виробництва арматури

Прямі збитки українського бізнесу внаслідок війни сягнули 13 млрд – KSE

Російська компанія відсудила борг у Фірташа в 30 млрд руб.

JSW Steel, ArcelorMittal та НЛМК можуть викупити два заводи Liberty Steel у Бельгії

Уряд затвердив процедуру отримання дозволу на викиди

Суха Балка замінить електродетонатори на неелектричні

УЗ не планує масового списання вагонів у 2023 році

США додали суднобудівні підприємства Росії до санаційного списку

Ісландія допомагатиме відновленню енергетичного сектору України

У Польщі хочуть побудувати завод з виробництва зброї для України

ВСІ НОВИНИ ⇢