Какой пылесос купить для семьи с ребенком

Технології

Для эффективной уборки дома нужно иметь технику и моющие средства, которые будут безопасно очищать жилье от пыли и аллергенов. Чтобы процесс был легче и быстрее, стоит приобрести качественный пылесос. С ним вы сможете экономить время и тщательно убирать помещение, чтобы микробы и грязь не угрожали здоровью вашей семьи.

Виды пылесосов и параметры для выбора

В доме, где живет маленький ребенок, отлично подойдут модели пылесосов, объединяющие влажную и сухую чистку. К ним прилагаются специальные фильтры. Такие приборы бывают нескольких видов:

  • Моющий — одновременно делает оба типа уборки разных поверхностей. Некоторые из них оснащены отпаривателем для мебели, обеспечивая дополнительную дезинфекцию изделий.
  • С влажной уборкой — сразу же протирает пол. Работает быстро и сокращает время процесса.
  • С насадкой для мебели — они есть и в моделях сухой уборки. Очищать мягкие текстильные поверхности рекомендуется хотя бы раз в месяц.
  • С усиленным НЕРА фильтром — улавливает мельчайшие пылинки от 0,1 мкм. Обычно эти частицы попадают в воздух, а такой пылесос способен ухватить и собрать их. Подходит для ухода за мебелью.
  • Собирающий жидкость — подойдет для случаев, когда что-либо проливается на пол. Одновременно может убрать также твердые соринки.

В онлайн-магазине Eldorado.ua вы найдете современные приборы разных моделей. Тут продаются известные бренды электроники, которые производят пылесосы с функциями мытья, насадками для уборки любых видов поверхностей и разных уровней мощности. Для выбора наиболее подходящего устройства на сайте предложены фильтры по фирмам, характеристикам и ценам. В открытом доступе находятся отзывы покупателей, читая которые вы сможете убедиться в своем выборе.

Нюансы и дополнения

Компании внедряют в производство новые технологии, чтобы облегчить процесс уборки для покупателя. Модели пылесосов для совершенствования дополняют различными комплектующими. Насадки для объединения разных функций бывают:

  • очищение мягкой мебели;
  •  уборка паркетного покрытия;
  • турбо-щетка;
  • микрофибра;
  • угловая, удлиненная и универсальная для оптимальной чистки.

Популярность набирает продукция на аккумуляторах. Они помогают избежать риска для вас и ребенка при контакте с розетками и проводами. Кроме того, это особенно актуальная модель в условиях плановых отключений электроэнергии. Пылесос можно зарядить при ее наличии и пользоваться им потом при отсутствии.

Существуют разные мощности — от 800 до 2000 ватт. Для уборки дома будет достаточно примерно 1600 ватт. Современные пылесосы помогают не только сокращать время уборки, но и обеспечат высокий уровень очищения. Ваш ребенок сможет играть и ползать по полу, а вы — не переживать за его здоровье.

Новини

3 Лютого 2023

Запоріжсталь знизила виробництво товарів у січні

ВАКС конфіскував титановий кар'єр російського олігарха Шелкова

Екстрадиція Жеваго: французький суд знову переніс слухання

Мексиканська Ahmsa залучить нового ключового інвестора

Туреччина зменшила імпорт металобрухту

Експорт сталі з ЄС впав на 15%

Вантажні перевезення залізницею України у січні виросли на 11%

Індійська марганцева MOIL збільшила прибуток на 45%

Газпром змінив обсяг транзиту газу через Україну

НБУ прогнозує дефіцит електроенергії до кінця 2024 року

ДБР виявило російські мінеральні добрива вартістю 9 млн грн в порту на Одещині

Україна продовжить розвивати логістику на кордоні з ЄС у 2023 році — Кубраков

Кабмін розірвав угоду між Україною та Росією про повітряне сполучення

Міжнародна торгівля металобрухтом скоротилася у 2022 році

British Steel планує закрити коксові батареї в рамках руху до декарбонізації

Бухгалтеру "Укртатнафти" повідомили про підозру у привласненні 40 млрд грн

ВСІ НОВИНИ ⇢