Интеграция Binotel в CRM — ключ к успешным продажам

Технології

В современном бизнесе телефония становится ключевым инструментом в обеспечении эффективного общения с клиентами. Компании, стремящиеся оставаться конкурентоспособными, понимают важность высококачественной телефонии не только для установления связи, но и для повышения уровня обслуживания клиентов. Так, например, Binotel CRM позволяет принимать все звонки от клиентов и осуществлять разговоры с заказчиками, не выходя из общего рабочего кабинета системы. При этом все записи сохраняются, а руководитель отдела продаж или директор всегда могут вернуться к ним, чтобы прослушать и сделать стратегические выводы.

Какие же другие преимущества предоставляет качественная телефония, и как она помогает выигрывать в конкуренции? Разбираемся со всеми нюансами в этой статье.

Преимущества телефонии в CRM-системе

Одним из ключевых моментов является возможность обрабатывать звонки моментально, не покидая CRM-системы. Это позволяет сэкономить время и повысить производительность, так как сотрудники могут легко управлять звонками и обрабатывать заказы без переключения между приложениями. Среди других плюсов стоит отметить:

  • звонки прямо в CRM;
  • оформление заказа в разговоре;
  • полная история общения;
  • окно звонка = окно заказа;
  • простая и быстрая установка;
  • архив записей разговоров.

Официальная интеграция обеспечивает быструю установку без необходимости привлечения программиста. Это означает, что компании могут оперативно настроить телефонию и интегрировать ее с CRM-системой, даже если в штате нет технического специалиста.

А вы знали?

По статистике, компании, активно использующие телефонию CRM, увеличивают свой объем продаж в среднем на 29%. Каждый вложенный в CRM доллар приносит почти треть дополнительной выручки бизнесу.

Телефонная связь прямо в CRM: быстро, удобно и конверсионно

Одним из лучших решений, предложенных на рынке, является телефония в KeyCRM. Уникальная интеграция с Binotel обеспечивает компаниям мгновенный доступ к мощным инструментам управления клиентским опытом. Благодаря быстрой установке, интуитивному интерфейсу и обширным функциональным возможностям, KeyCRM становится идеальным партнером для бизнеса, стремящегося к совершенству в управлении клиентскими отношениями и достижению выдающихся результатов на рынке.

KeyCRM не просто предоставляет инструменты для управления клиентами, продукт создает интегрированную платформу, где каждый звонок, каждый заказ и каждый клиентский вопрос становятся стратегическими возможностями для развития бизнеса. 

Используя интеграцию Binotel CRM, компании могут не только звонить клиентам, но и быстро определять, кто звонит им. Это важно для личного и эффективного обслуживания клиентов.

Уникальная возможность вносить информацию по заказу прямо во время разговора делает процесс обслуживания еще более эффективным. Компании могут не только уделять внимание клиентам, но и сразу принимать решения по оформлению заказа.

Одним из ключевых преимуществ интеграции является возможность сохранения полной истории общения с клиентом в единой системе. Архив записей разговоров к каждому заказу без ограничений времени хранения позволяет легко отслеживать взаимодействие и решать потенциальные конфликты.

Объединение данных и звонков клиентов в единой системе позволяет более эффективно управлять клиентами, вести их по воронке продаж, минимизировать потерю времени и повышать общую эффективность бизнес-процессов. Будьте впереди конкурентов — выберите интеграцию, которая делает каждый звонок шагом к вашему успеху.

Новини

9 Лютого 2024

Угорські фермери заблокували КПП Захонь на кордоні з Україною

Велика Британія може скасувати захисні заходи щодо гарячекатаного рулону

За тиждень літр автогазу подешевшав ще на 50 копійок

У січні зростання споживчих цін сповільнилось до 0,4%

В Україні зростає споживання електроенергії

Попит на електромобілі в Україні зріс у 2,8 раза

Експорт чавуну в Бразилії збільшився

Уряд створив промислово-оборонний комітет на чолі з прем’єром

В ЄС досягли попередньої угоди щодо закону про промисловість з нульовими викидами

У світі зростатиме конкуренція за високоякісний металобрухт

POSCO розпочала будівництво електродугової печі на заводі в Кван’яні

Outokumpu розраховує на збільшення поставок у першому кварталі

Польські фермери заблокували рух усіх видів транспорту в бік Шегині

США запровадили санкції за порушення обмежень цін на російську нафту

Vale та Hydnum Steel вивчать можливість будівництва заводу з виробництва залізорудних брикетів

Tata Steel завершує злиття п’яти дочірніх компаній та скасовує злиття з TRF Limited

ВСІ НОВИНИ ⇢