Фильтры Donaldson в Украине от Ультрафильтр

Технології

Фильтры Donaldson – высокое качество и надёжность в эксплуатации в не зависимости от сферы применения. Фильтрующие элементы бренда позволяют экономить на техническом обслуживании грузового автотранспорта, карьерной, строительной, сельскохозяйственной техники, промышленного оборудования с високим уровнем эффективности фильтрации и гарантией защиты дорогостоящей техники.

Защита двигателей, обеспечиваемая системами фильтрации Donaldson, широко известна в отрасли. Компания лидируют в разработке, производстве и инновациях фильтров для различных отраслей промышленности, включая топливные, воздушные, фильтры охлаждающей жидкости, гидравлику и масляные фильтры.

 Главной особенностью воздушных фильтров Дональдсон является барьерная фильтрация. Этот процесс является результатом пористого бумажного материала, содержащегося внутри фильтра, позволяющего воздуху проходить через него, попадая в двигатель. Поры блокируются, поскольку загрязняющие вещества улавливаются материалом, поэтому грязный воздух, проходящий через систему впуска, фильтруется ранее задержанными загрязнениями, что делает процесс фильтрации чрезвычайно эффективным и предотвращает блокировку двигателя.

Процесс барьерной фильтрации разработан профессиональными инженерами компании Donaldson, которые оптимизируют фильтрующий материал. Благодаря использованию этого метода,  эффективность воздушного фильтра Donaldson постоянно увеличивается по мере использования, пока уровень ограничения не достигнет оптимального максимума, рекомендованного производителем двигателя.

Для эффективного удаления загрязнений из топлива и смазочных материалов компанией представлена линейка систем фильтрации жидкостей. Данная продукция  включает дизельные и масляные фильтры, которые разработаны так, чтобы соответствовать или превосходить целевые показатели чистоты OEM оригинальных фильтров.

Полная линейка топливных фильтров  с сепараторов влаги для  применения в тяжёлых условиях на дорогах и бездорожье. Навинчиваемые элементы и картриджи доступны в широком диапазоне технологий фильтрации. Разработки отвечающие требованиям производителей спецтехники и превосходящие их. Это просто лучший способ фильтровать топливо

Высокоэффективные масляные фильтры Donaldson производятся из целлюлозы  и неорганического стекловолокна с повышенной грязеемкостью, что  предотвращает повреждение компонентов двигателя твёрдыми частицами и абразивными примесями возникающими в результате трения деталей двигателя

Высокоэффективные масляные фильтры Donaldson производятся из целлюлозы  и неорганического стекловолокна с повышенной грязеемкостью, что  предотвращает повреждение компонентов двигателя твёрдыми частицами и абразивными примесями возникающими в результате трения деталей двигателя

Фильтры охлаждающей жидкости не только забирают на себя частички загрязнения из хладагента, но и вводят в него необходимые присадки для увеличения срока службы системы.

Фильтры Donaldson от Ультрафильтр

Являясь ведущим поставщиком качественной продукции для фильтрации, мы верим в то, что сможем предоставить нашим клиентам лучшие доступные варианты фильтрации. Наши тесные рабочие отношения с Donaldson гарантируют, что мы обладаем всеми техническими знаниями, необходимыми для ответа на любые ваши вопросы, связанные с любой из их продуктов.

Свяжитесь с нами сегодня https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/donaldson-filtry/ , чтобы узнать больше о нашем ассортименте продукции Donaldson, или пообщайтесь с нашим менеджером продукта, который будет рад помочь вам с любыми вопросами.

Новини

9 Лютого 2024

Угорські фермери заблокували КПП Захонь на кордоні з Україною

Велика Британія може скасувати захисні заходи щодо гарячекатаного рулону

За тиждень літр автогазу подешевшав ще на 50 копійок

У січні зростання споживчих цін сповільнилось до 0,4%

В Україні зростає споживання електроенергії

Попит на електромобілі в Україні зріс у 2,8 раза

Експорт чавуну в Бразилії збільшився

Уряд створив промислово-оборонний комітет на чолі з прем’єром

В ЄС досягли попередньої угоди щодо закону про промисловість з нульовими викидами

У світі зростатиме конкуренція за високоякісний металобрухт

POSCO розпочала будівництво електродугової печі на заводі в Кван’яні

Outokumpu розраховує на збільшення поставок у першому кварталі

Польські фермери заблокували рух усіх видів транспорту в бік Шегині

США запровадили санкції за порушення обмежень цін на російську нафту

Vale та Hydnum Steel вивчать можливість будівництва заводу з виробництва залізорудних брикетів

Tata Steel завершує злиття п’яти дочірніх компаній та скасовує злиття з TRF Limited

ВСІ НОВИНИ ⇢