От А до Я: все о лифтинге бровей

Технології

Внешний вид лба и глаз играет решающую роль в облике и может многое рассказать о возрасте. По мере того, как мужчины и женщины становятся старше, кожа и поддерживающая мускулатура лба и бровей могут становиться все более дряблыми, что приводит к образованию глубоких складок, морщин и провисанию над глазами.

Эти физические изменения могут оказать существенное влияние на выражение лица и внешний вид, и многие люди жалуются на то, что выглядят необычно усталыми, грустными или злыми. Для тех, кто сталкивается с подобными проблемами, процедура лифтинга бровей https://platinumlaser.com.ua/plastika-litsa/podtyazhka-litsa/brovey/ может стать решением и значительно улучшить общий вид лица.

yyTlGHYvgEItELNHBYA7RR4c9fh27h3unKXZKoMbBQW8mmITWXstjifmMJAayFhRC3cYLPw7ZKX0ukXMgEUHszODdUCm4lQ72aEMgvdsOOQV08H4TvDsHk78-VGSeIgrToVALoPFEaWQq9xurQ2hWRg

Зачем делать броулифтинг?

Вас беспокоят провисшие брови и морщины? Устали и расстроены тем, что всегда выглядите уставшими, независимо от того, сколько вы спите? Подтяжка бровей может быть ответом на все вопросы.

Старение (потеря естественной эластичности кожи) в сочетании с гравитацией обычно приводит к тому, что лицо «опускается вниз». Поскольку кожа и мягкие ткани теряют эластичность, расстояние между бровями и ресницами сокращается. Лифтинг может поднять брови и вернуть им более свежий и молодой вид.

Как работает лифтинг бровей?

Броулифтинг может включать целый ряд корректировок:

  • Разглаживание морщин на лбу.
  • Восстановление ровной и естественной формы дуг.
  • Уменьшение провисания верхних век.
  • Устранение «гусиных лапок» во внешних уголках глаз.
  • Разглаживание «нахмуренности».
  • Удаление лишней кожи.

Во время процедуры ваш врач-косметолог вставит нити в проблемную область с помощью очень тонкой иглы или канюли или путем инъекций, расслабляющих мышцы. Операция занимает минимум времени, а результаты обычно видны сразу.

В начале процедуры обычно наносят местный анестезирующий крем или делают инъекцию анестетика в область, подлежащую лечению. Это вызывает онемение кожи, блокируя болевые сигналы и делая процедуру практически безболезненной.

Bu8TSYPLwixJ8B4807EcBaFR4bFpdD7HAdo0PdPAayaJYQ72QjxS5Ih3DUcKpjxtgr5JyQTPbT2Q6Mn8LBEFjYA3OI_PrIE9N2rzvp3gqZADQAiB-_9K64tUGmALjpjUWESJxbhgeQRRjWSbZQj8zdE

Совместимость подтяжки бровей с другими процедурами

Когда броулифтинг проводится с максимальным вниманием к эстетическим деталям, результаты могут выглядеть невероятно естественно. Зачастую подтяжку бровей можно комбинировать с другими дополнительными операциями пластической хирургии или минимально инвазивными процедурами для улучшения общего результата. Это может быть блефаропластика (подтяжка век) и подтяжка лица, а также нехирургическое применение косметических препаратов или дермальных наполнителей для достижения комплексного омоложения.

Броулифтинг – до и после

Как узнать, каких результатов ожидать от лифтинга бровей? Фотографии «до» и «после» пациентов, прошедших процедуру, – отличное начало. Фото помогут вам увидеть, что может предложить вам процедура, дать представление о реалистичных результатах и сыграть важную роль в процессе принятия решения об операции.

Новини

13 Квітня 2024

Україна в березні експортувала 3,34 млн тонн залізної руди

На ХАЕС почали підготовку до будівництва двох американських енергоблоків Westinghouse АР1000

12 Квітня 2024

Nippon Steel чекає дозвіл ЄС на придбання US Steel

Ціни на нафту відновили зростання

Нідерланди надали Україні 1 млрд євро військової допомоги та 400 млн на відновлення

У квітні обсяг передачі руди до Словаччини скоротився

Споживачі за все заплатять: Міненергетики готує підвищення тарифу на електрику

Укрзалізниця продовжила обмеження перевезень до порту Чорноморськ

Туреччина у січні-лютому скоротила імпорт заготівки

Державний трейдер збільшує імпорт електроенергії із ЄС

Угода УЗ про купівлю локомотивів без локалізації має бути скасована – Кисилевський

Salzgitter залучив 500 млн євро фінансування для проєкту декарбонізації

Україна у січні-лютому увійшла до значних постачальників залізної руди в Туреччину

Попит на сталь в Німеччині відновиться не раніше 2025 року

Українці отримають компенсацію за встановлення сонячних панелей

Енергетики закликають українців економити світло у вечерні години

ВСІ НОВИНИ ⇢