Полотенца оптом и в розницу – для декора и на каждый день

Технології

Полотенца, конечно, недооценены. В конце концов, что касается домашнего декора, мы склонны думать о дорогостоящих предметах, которые создают или поддерживают атмосферу дома, например, новый диван, матрас, свежие книжные полки — кажется, даже шторы. получите больше похвалы, чем скромное полотенце. Тем не менее, мы считаем, что этот текстиль заслуживает большего внимания.

В интернет-магазине Домашний продают полотенца во всех их вариантах. Мы знаем, насколько важна мягкость, красота текстура полотенца. Особенность обновления полотенец в том, что вы не оцените их по достоинству, пока не найдете подходящие. По настоящему качественные и эстетически привлекательные. Независимо от того, будет ли это покупка роскошного нового набора для ванной комнаты, ярких узорчатых изделий для кухни или замена подержанных полотенец для кухни, качество выбранных новинок будет иметь огромное значение.

Отдельная категория – полотенца для салонов красоты. Такие модели необходимы в первую очередь как текстиль для обслуживания клиентов, будь то в солярий, маникюрный салон или парикмахерскую. Заказывайте оптом, чтобы было по выгодной цене. На сайте  https://domashniy.com.ua/polotentsa-optom широкий выбор полотенец оптом всех цветов. особенной популярностью пользуются изделия темных оттенков. Они практичны в использовании, при этом выглядят невероятно стильно. Покупка салонных полотенец оптом гарантирует, что вам больше никогда не придется использовать бумажные для очистки волос от краски, лосьона или любого другого косметического средства. Также их можно купить и в розницу для ежедневного  использования. 

Хотя многие новички в полотенцах будут думать о полотенцах как о простых прямоугольниках из махровой ткани, на самом деле они бывают из разных материалов. Микрофибра, 100% хлопок, полиэстер и даже бамбук. Даже изучение различных типов хлопка дает множество результатов: от турецкого и бразильского хлопка до египетского хлопка – лучшего сырья для данного вида текстиля. Выбор подходящих зависит личных предпочтений. Например от того, ищете что-то из натуральных волокон или предпочитаете быстросохнущее и впитывающее. Полотенца более высокого качества будут более мягкими и впитывающими, в то время как изделия более низкого качества могут царапаться и, как правило, менее впитывают.

Хлопок, как правило, является наиболее распространенной тканью при производстве полотенец. Тем не менее используют и целый ряд других тканей, создавая поистине поразительное разнообразие. В ванной комнате вы обычно увидите стандартные полотенца для рук и лица из 100-го хлопка и простые банные полотенца. За такими моделями относительно легко ухаживать, они мягкие и достаточно впитывают влагу. Они идеальны для повседневного использования.

Грамм на квадратный метр является основным показателем качества полотенец, относящимся к плотности и весу ткани. Чем выше, тем лучше качество: изделия от 600 до 900 обычно считаются высококачественными, а полотенца от 200 до 300 считаются низкого качества.

Как правило, полотенца с самым высокой плотностью обычно толще. 

Однако, низкий показатель плотности не всегда является синонимом плохого качества. Например, турецкий хлопок тоньше египетского, но оба считаются полотенцами высокого качества. Такой текстиль часто используются там, где полотенца должны быть почти одноразовыми, — в таких местах, как бар, кухня или тренажерный зал, где простота и функциональность превосходят потребность в мягкости.

Выбирайте лучшее полотенце для каждой ситуации!

Новини

22 Квітня 2024

Експорт коксу з Китаю у першому кварталі збільшився на 22,6%

Індійські металурги можуть збільшити споживання газу заради скорочення викидів

Борги в енергетиці не мотивують інвесторів будувати нову генерацію

Тариф на електрику підвищать до рівня собівартості її виробництва

Без оптимізованої моделі бронювання доведеться залучати іноземних спеціалістів для відбудови України – К.Оринчак

Екологічна шкода від обстрілів Кураховської ТЕС складає майже мільярд гривень

Завдяки морському коридору Україна збільшила експорт металів

Італія обговорить з ЄС зміни до CBAM

АрселорМіттал Кривий Ріг планує запустити в роботу коксові батареї 

У I кварталі бюджет отримав 650 млн грн від приватизації – ФДМУ

Україна торік експортувала понад 1 млн тонн цементу

Німеччина запропонувала Україні обладнання з закритих енергооб’єктів

Окупанти атакували два термінали в порту Південний

У I кварталі заготівля металобрухту збільшилась майже удвічі

Палата представників США схвалила закон про фінансову допомогу Україні 

19 Квітня 2024

ДТЕК попереджає про можливі відключення світла у Києві

ВСІ НОВИНИ ⇢