Подробнее Запомнить город


Украина рассматривает вопрос о запрете игорного бизнеса

19.05.09 InoPressa, Financial Times
размер текста:

В пятницу украинские парламентарии при поддержке премьер-министра Юлии Тимошенко приняли закон о запрете игорного бизнеса. Бизнесмены, в свою очередь, просят президента Виктора Ющенко не подписывать этот документ, сообщает The Financial Times.

Новая инициатива, по замыслу авторов законопроекта, должна "защитить семьи, по которым сильно ударил экономический кризис". Ее утверждение приведет к немедленному закрытию всех казино, залов игровых автоматов и прочих подобных заведений, из-за чего без работы в одночасье могут остаться до 200 тыс. человек.

Впрочем, у законопроекта есть шанс "стать жертвой давней вражды Ющенко и Тимошенко", указывает газета: президент Украины на выходных назвал инициативу "популистской" и намекнул, что может воспользоваться своим правом вето.

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Дайджест
Готовить новый Избирательный кодекс, который будет делать невозможными влияния, фальсификации, преступления в избирательном процессе.
Маск обещает, что его грузовик Tesla Semi будет не только более экологичным, но и более дешевым в использовании.
18.11.17, AUTO-Consulting
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подчеркивает необходимость скорейшего урегулирования проблемы с автомобилями с европейской регистрацией, длительное время находящимися в Украине.
Искусственный интеллект, виртуальная реальность, большие данные и цифровая экономика быстро трансформируют сферу занятости.
Парламентские выборы как главная угроза децентрализации.
17.11.17
У крупнейшей госкомпании страны НАК «Нафтогаз України» появилась мечта - найти советников, которые помогут сделать скучную управленческую работу.
17.11.17, ubr.ua
Депутаты перекраивают праздничный календарь, чтобы заставить украинцев работать еще больше.
17.11.17, Deutsche Welle
20 ноября на Украине должно заработать Государственное бюро расследований. Для его создания у властей было пять лет. Но за этот срок бюро появилось лишь на бумаге.
В Украине также не исключают передачу долга третьей стороне.
16.11.17
15.11.17
14.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!