kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Яценюк придумал для украинцев еще один налог

23.12.14 14:15
размер текста:

Правительство Арсения Яценюка предлагает ввести новый сбор на все виды импортных товаров, кроме жизненно необходимых. Об этом говорится в законопроекте №1562, зарегистрированном в Верховной Раде.

Платить сбор в размере 5-10% от таможенной стоимости при ввозе товаров в Украину будут как компании-импортеры, так и граждане, например, при возвращении из турпоездки. Введение нового налога вызвано необходимостью увеличения поступлений в госбюджет, говорится в пояснительной записке.

От уплаты сбора освобождаются природный газ, энергетический уголь, ядерное топливо для АЭС, нефть и нефтепродукты – бензин и дизтопливо, гуманитарная помощь.

Таким образом, помимо резкого подорожания импортных товаров за счет девальвации гривны с 10 до 20 грн./долл., цена всех импортных товаров дополнительно увеличится за счет нового налога, который планируют взимать А.Яценюк и его команда.

Стоит напомнить, что при этом они в 2015 году полностью хотят отказаться от выполнения социальных обязательств: сделать платной учебу в старших классах школ, лишить детей бесплатных школьных завтраков, отобрать у студентов стипендии и заморозить пенсии. Куда в таком случае А.Яценюк и команда хотят потратить деньги от нового налога, в пояснительной записке не говорится.

Напомним, ранее А.Яценюк и его команда уже ввели для граждан налог на процентные выплаты по депозитным банковским вкладам и налог на недвижимость вместо обещанного налога на роскошь для олигархов.

МинПром 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7
23:33 | 23.12.2014
Киевская Русь
Нужно ж.ыда яцэнюка накол посадить.
20:04 | 23.12.2014
Киевляночка
----ПОЧЕМУ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО У ЖИДОМАСОНОВ НАЗНАЧЕННЫХ МИНИСТРАМИ УКРАИНЫ ИЗ США,Грузии, ПРИБАЛТИКИ И ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ,ПРИНЯВШИХ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ и ГДЕ ЗАГЛОХЛИ ОБЕЩАНИЯ О СНЯТИИ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ С ДЕПУТАТОВ ВР УКРАИНЫ, с ПРЕЗИДЕНТА и ДРУГИХ ЧИНОВНИКОВ???-------------------------------------------------------------------------------------------------ВСЕ ЭТО ТУФТА, А КАК ИЗВЕСТНО УКРАИНЦЕВ НА ТУФТЕ НЕ ПРОВЕДЕШЬ.ГДЕ СНЯТИЕ
НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ? ОНИ ДУМАЮТ - МЫ ЗАБЫЛИ. И, ГЛАВНОЕ ВСЕ ХОРОМ
ТИХОНЬКО ЗАМОЛЧАЛИ, НИ ОДИН КАНАЛ НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИТ. МАСТЫРЯТСЯ
ГРАБИТЬ ДАЛЬШЕ. БЕЗНАКАЗАННО!!! НО ЗНАЙТЕ, МЫ ВСЕ ПОМНИМ, МЫ ПОКА
НАБЛЮДАЕМ И ЖДЕМ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------как прирастала территория Украины В ССЫЛКЕ: http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/76/10/741076.jpg ------------------------------------------------------------------------------------------------------------БРЕХЛИВЫМ ВОРЮГАМ и БАНДИТАМ ЖИДОМАСОНСКОЙ КИЕВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ, ПОКА НЕ ВОССТАНОВИМ ПОДАРЕННЫЕ НЕЗАКОННО "ОКРАИНЕ" ТЕРРИТОРИИ РУССКИМИ ЦАРЯМИ в 1654-1917 гг., В.И.ЛЕНИНОМ в 1922 г., И.В.СТАЛИНОМ в1939-1945 гг., ОСТАВИВ УКРАИНУ В ГРАНИЦАХ ТОЛЬКО 1654 г.----------------------------------------------------------------------------------------------------------Галиция, слушай, давай разводиться! ---(видео)в ссылке: - http://www.youtube.com/watch?v=cAlyrQaBaBk
14:57 | 23.12.2014
Аноним
Сеня! Гнида - это самое ласковое название для тебя...Твои "шедевральные" предложения народ засунет тебе в задницу без мыла...Ты в новом году точно получишь то,что так долго просишь...кулю в лоб.
Загнать весь импорт в тень...до этого не додумался даже геолог Азиров...Сеня!Хрен тебе большой и жгучий...
14:48 | 23.12.2014
Predator
Красава Сеня! Жарь Терпил они всё стерпят)))
14:47 | 23.12.2014
ст
сученок
14:24 | 23.12.2014
Аноним
Нет, но так и сяк он пытается добыть российские деньги... Ворюга!
14:23 | 23.12.2014
ALWAS
Самоубийцы никогда особым шануванием не пользовались. Их даже на кладбищах не хоронили... А тут- целая страна... Так и останемся непохороненными в степях и отвалах.

загрузка...


новости
29.09.16


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!