Подробнее Запомнить город


Гройсман назвал потери экономики из-за агрессии РФ

10.07.17 14:41
размер текста:

Из-за агрессии Российской Федерации экономика Украины потеряла более 16% ВВП. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе встречи с генеральным секретарем Йенсом Столтенбергом в Киеве, сообщается в Тwitter главы украинского правительства.

"Нам удалось преодолеть вызовы в экономике. Потеряли из-за агрессии РФ более 16% ВВП. Но мы остановили падение и перешли к экономическому росту", — отметил он.

Глава украинского правительства добавил, что из-за агрессии РФ Украина находится в сложных экономических условиях.

"Из-за агрессии мы живем в сложных экономических условиях и предусматриваем больше 5% ВВП на оборону. Имеем жертвы среди военных и гражданских", — добавил он.

В.Гройсман также сообщил, что сейчас перед украинским правительством стоят очень серьезные задачи, в частности, каким образом ускорить экономический рост и повысить уровень жизни людей.

МинПром


 


Комментарии
комментариев: 1
17:36 | 10.07.2017
обаменко
Вальцман, Гройсман, Бакай и Ко чистокровные украинцы, которые вертели на члене нормальных людей. Смотрю на фото ивропейского юкраинца с его девственным невинным европейским быдлойыблом, которое вааще можно сопоставить только с великими гениями мира и всей вселенной. Вай-вай лицо у тебя вова чисто арийское. Гройсманеко очнись..

...


новости
21.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!