Подробнее Запомнить город


Гройсман придумал, как победить коррупционеров в погонах

09.10.17 12:07
размер текста:

Правительство готово разработать закон, предусматривающий уголовную ответственность для представителей правоохранительных органов за давление на предпринимателей. 

Об этом заявил сегодня премьер-министр Владимир Гройсман на круглом столе "Культура добропорядочности – как движущая сила устойчивого развития". 

"У меня есть вопрос: почему мы до сих пор коррупционеров в погонах не привели к ответственности? Тех, кто давит, создает избыточное давление на реально работающий, честный бизнес страны", – отметил премьер. 

Он предложил создать рабочую группу, которая бы очень быстро, за 2-3 недели, написала соответствующий законопроект и подала его на рассмотрение Верховной Рады. 

По его словам, у Кабинета министров есть политическая воля сформировать такой законопроект, но нужно, чтобы представители ассоциаций и других организаций, представляющих интересы бизнеса в Украине, направили своих юристов в соответствующую группу. 

Как сообщалось, 14 сентября на встрече президента Петра Порошенко с представителями бизнеса и силовых структур В.Гройсман пообещал прекратить силовые операции на предприятиях. 

МинПром

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
12:40 | 09.10.2017
Как же так?!
Ещё в декабре 2015 Фюрер лично в интервью Figaro всенародно заявил что коррупция среди людей в погонах ПОБЕЖДЕНА! Неужели опять cпиздeл ? Или пьян был как всегда? А может Вовка не в курсе
12:30 | 09.10.2017
алкаш в интернете
ПРИДУМАЛ, вроде у него есть чем думать. Придумали два борова повысить пенсию, сейчас 50 долларов, а будет аж 50. Уверен 100 процентов.

...


новости
21.10.17
20.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!