kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Украинских водителей крепко подсадили на автогаз

13.10.17 12:58
размер текста:

Украина по итогам 2016 г. заняла четвертое место в мире по количеству автомобилей с газобаллонным оборудованием. Об этом сообщается в ежегодном докладе Всемирной ассоциации LPG.

 

По ее данным, на конец 2016 года в Украине насчитывалось 2,25 млн автомобилей, использующих LPG в качестве моторного топлива или около 9% мирового автопарка.

 

В 2016 г. крупнейшим в мире рынком по количеству автомобилей с ГБО оставалась Турция, где зарегистрировано около 4,44 млн авто на LPG.

 

На втором месте находится Россия – 3 млн. Тройку лидеров замыкает Польша, где насчитывается почти 2,98 млн автомобилей, на которых установлено газобаллонное оборудование. Напомним, в сентябре автогаз в Украине резко подорожал в результате действий силовиков, которые заблокировали его импорт из РФ. 

 

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
09:31 | 14.10.2017
Вовланд
В 2014 году хохлы, содрогаясь в судоргах от радости, что накажут Россию за все на свете, получат независимость и заживут как "люди", не соображали затуманенными мозгами, что линия жизни может пойти по другому, самому худшему сценарию. Теперь, очевидно, начали трезветь и понимать, что независимости не может быть в принципе и добиться благосостояния можно только во взаимном сотрудничестве, в том числе и с Россией. Приходится сожалеть, что понимание приходит не через голову, а через кошельки да холодные квартиры. Потеряли Крым, зато получили эфимерную независимость, которую тут же потеряли, конечно обидно, понимаешь ли, но жить надо сейчас, а не с задержкой в 100 лет.

...


новости
19.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!