kjsdsf
Подробнее Запомнить город


В БЮТ убеждены, что Тимошенко посадят

18.12.10 09:21
размер текста:

Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко могут посадить в тюрьму. Такое мнение высказал депутат от БЮТ-Батькивщины Сергей Соболев в эфире телеканала "Интер".

"Считаю, что, к сожалению, да. Посадят", - заявил он.

В свою очередь, депутат от Партии регионов, представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко, отвечая на этот же вопрос, отметил: "Да, если будет доказана ее вина".

Ранее министр финансов Федор Ярошенко, выступая на брифинге в Верховной Раде высказал мнение, что общая сумма убытков по результатам проверок деятельности правительства Юлии Тимошенко может превысить 50 млрд грн.

Как сообщалось, 14 октября аудиторская компания Trout Cacheris, юридическая фирма Akin Gump Strauss Hauer&Feld и агентство расследований Kroll обнародовали итоги расследования деятельности предыдущего правительства во главе с Ю.Тимошенко. В отчете отмечалось, что расследование выявило неправомерное расходование денежных средств и очевидные факты злоупотреблений со стороны должностных лиц предыдущего правительства Украины, отдельных министерств и частных корпораций.

А 15 декабря Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Ю.Тимошенко и взяла с нее подписку о невыезде. Экс-премьер подозревается в нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола.

МинПром 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
15:07 | 18.12.2010
Приматовед
А хи хи то ни хо хо, для братцев неандертальцев? Пусть насилуют своих подруг по эволюционному дереву и не вмешиваются в дела Богов. Не успели, получит биологическое расщепление, как гомодрилы опять пытаются встать во главе стада и загнать всех на деревья, а непокорных посадить в свои клетки.

...


новости
20.07.17


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!