Переезд в монастырь Алексею Панину сорвала работа

Временно пожить при монастыре Алексей Панин решил еще в середине августа. Тогда актеру предстояло отыграть спектакль в Крыму, а уже после отправиться в Сергиев Посад.

Решение пожить некоторое время в отречении Алексей принял после ухода жены Людмилы. Долгое время артист пытался вернуть любимую, но та не отвечала ни на мольбы с призывами, ни на звонки.

Пожить монастырской жизнью на территории храма актер был настроен решительно, но планы сорвала работа. "Я не могу уехать в монастырь, пока не заработаю денег для мамы и моей дочки Нюси. Когда мне будет что оставлять семье, тогда и уеду",- признался Алексей Панин.

Как выяснилось, А.Панину предстоит работа на съемках телевизионного фильма в качестве актера и режиссера. Это стало основной причиной для отсрочки переезда в монастырь.

"Это будет мой режиссерский дебют, хороший и интересный опыт для меня,- поделился актер. – Четырехсерийный телевизионный фильм мы начнем снимать 1 октября, а когда закончим неясно, поэтому планы немного меняются. Я еще выбираю, в какой храм поеду. Может, это будет не Троице-Сергиева Лавра, а небольшой храм в моем любимом Севастополе. Пока я занят работой над комедией".

На каком из телеканалов выйдет комедия, снятая А.Паниным, остается нерешенным вопросом. "Я пока стремлюсь сделать так, чтобы в этой картине снялись достойные актеры, поэтому лично пытаюсь договориться с некоторыми из них. Наталья Леонидовна Крачковская уже дала свое согласие на съемки.

Хочу, чтобы снялись Елена Корикова и Таня Арнтгольц, зову их. В фильме сыграет мой хороший друг певец Андрей Ковалев. Мне самому тоже предстоит появиться на экране в этом фильме, но далеко не в главной роли".

Съемки основных сцен будут проходить в подмосковном городе Пушкино. Некоторые сцены отснимут и в Москве.

Предложение поработать над проектом в качестве режиссера А.Панин получил от группы людей, делающих первые шаги в кино. "Я охотно согласился. Это отличный опыт и возможность отвлечься", - признается актер.

Алексей Панин по-прежнему тяжело переживает расставание со второй женой Людмилой. 14 июля супруги развелись, а за несколько месяцев до этого девушка ушла от актера и больше ни разу не выходила на связь.

"Я знаю Люсю, она такая же как я,- рассуждает Алексей Панин. Погуляет и вернется домой. Я теперь просто терпеливо жду и отвлекаюсь благодаря работе".

МинПром

Новини

1 Грудня 2022

Укренерго отримало 372 млн євро на відновлення електромереж

Російські війська обстріляли підприємства ДТЕК

Продажі нових авто значно скоротилися

У листопаді бізнес погіршив економічні очікування

Газпром вдвічі скоротив експорт газу в країни ЄС

Сєвєрсталь втратила 400 млн долл через санкції

Для швидкого відновлення енергосистеми необхідно послабити ціни на ринку е/е 

Швейцарія заморозила російські активи на 7,2 млрд євро

Запоріжсталь скоротив випуск прокату

Через похолодання в Європі подорожчав газ

НБУ погіршить прогноз росту ВВП через обстріли інфраструктури

Кабмін дозволив продавати зелену е/е на двосторонніх безперервних аукціонах

Російська Сєвєрсталь через санкції втратила 400 млн дол

Пентагон уклав контракт на виробництво ЗРК NASAMS для України

Уряд Канади розмістив облігації на 370 млн дол для допомоги Україні

30 Листопада 2022

Світовий банк надав Україні екстрену допомогу у 17,8 млрд дол

ВСІ НОВИНИ ⇢