Аня Седокова отметила 32-летие в Казахстане

Экс-"Виа-Гра" Анна Седокова, 16 декабря, отметила свой 32-й день рождения. Судя по фотографиям и сообщениям певицы в социальных сетях, девушка начала принимать поздравления с самого утра.

А.Седокова сейчас проживает в Лос-Анджелесе, работает в Москве, а отмечать праздничную дату и вовсе отправится в Астану.

- Я не планировала сегодня отмечать. Не знаю почему. Ведь настоящим друзьям не нужна резервация, они просто нагрянут в гости с шампанским и большим тортом. Да и планировать в моей жизни что-то сложно. Только что на репетиции раздался звонок и мы вылетаем вечером в Астану на открытие большого центра. Так что любимый Казахстан, без тебя никуда. Тем более в День Рождения, - написала певица в Инстаграм.

В честь дня рождения Ани мы решили вспомнить 5 самых ярких событий из творческой и личной жизни артистки.

В 2002 году в возрасте 19 лет Аня становится участницей популярного украинского коллектива "Виа-Гра". Именно А.Седокову, Н.Мейхер и В.Брежневу критики величают "Золотым составом" группы. Аня была главным "голосом" трио. В отличие от других участниц она имела не только сексуальную фигуру, но и сильные вокальные данные.

В 2004 году артистка вышла замуж за белорусского футболиста Валентина Белькевича. Юная девушка с головой окунулась в семейную жизнь с мужчиной, старше ее на 10 лет. Свадьба В.Белькевича и А.Седоковой прошла с размахом и стала одним из самых освещаемых событий того времени.

Ради В.Белькевича Аня бросила "Виа-Гру" и родила дочь Алису. Счастье было недолгим. В 2006 пара развелась из-за измены В.Белькевича. 1 августа 2014 года футболист ушел из жизни.

9 декабря 2009 года состоялась премьера песни "Холодное сердце" вместе с рэпером Джиганом. Композиция долгое время занимала первые строчки хит-парадов и до сих пор является одной из самых популярных и узнаваемых песен в сольной карьере Ани.

В 2011 году А.Седокова снова с головой окунулась в отношения. На этот раз - с украинским миллионером Максимом Чернявским (участвовал в шоу "Холостяк-2"). В этом союзе родилась дочь Моника. Но и тут А.Седокова наткнулась на старые грабли.

Сам М.Чернявский сначала заявлял, что они с Аней расстались из-за ее работы. Затем признался, что А.Седокова изменила ему. Однако, злые языки поговаривают, что причиной развода стала подруга А.Седаковой, тоже экс-Виа-Гра Санта Димополус. Сама же Санта отрекается, что у нее был роман с М.Чернявским.

В 2011 году на большие экраны вышел российский фильма "Беременный", в котором главные роли сыграла Анна Седокова и Дмитрий Дюжев. Этот фильм пока что является единственным в актерской карьере девушки. Несмотря на это, А.Седокова с восторгом вспоминает этот опыт и хочет и дальше сниматься в кино. 

МинПром

Новини

31 Січня 2023

Нафтогаз розпочав підготовку до наступного опалювального сезону - Чернишов

Розблокування портів для експорту продукціі ГМК принесе Україні 8 млрд долл

Центренерго має виплатити компанії Кропачова 1,3 млрд грн - рішення суду

Бельгія відмовляється від атомної енергетики

Шанхай заборонив введення нових потужностей із виробництва сталі у 2023 році

НКРЕКП оштрафувала три обленерго за неналежне інформування споживачів про графіки відключень е/е

Світове виробництво алюмінію зросло на 6,12%

План швидкого відновлення України на 17 млрд долл включає децентралізацію енергосистеми

Україна впала на 24 місце у світовому рейтингу виробників сталі

Морський транспорт торік забезпечив 54% експорту країни

США виділять 47 млн долл на розробку доступних технологій зеленого водню

У лютому УЗ підвищить плату за використання більшості типів вагонів

Укренерго попереджає про можливе застосування аварійних відключень

Гетманцев погрожує повернути довоєнну систему оподаткування бізнесу

Запоріжкокс підтвердив відповідність міжнародним стандартам ISO

Експорт брухту з Японії впав на 13,6%

ВСІ НОВИНИ ⇢