Подробнее Запомнить город


Главу МИД Украины подозревают в работе на ФСБ РФ

08.04.16 15:55
размер текста:

Тесть главы МИД Украины Павла Климкина генерал-майор Юрий Михайленко награжден в России медалью за участие в аннексии Крыма. Соответствующе фото на своей странице в соцсети блогер Александр Черноморец.

"А это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под ленточкой с российским флагом – медаль "За возвращение Крыма". Это отец его новой жены, с которой расписался в этом году", – пояснил блогер.

При этом Ю.Михайленко является членом региональной общественной приемной министра обороны Украины. Также СМИ выяснили, что новая жена П.Климкина,дочь Ю.Михайленко, является заместителем главы департамента внешней политики Администрации президента Украины.

"Создается впечатление, что министр иностранных дел завербовало ФСБ! Мне кажется, что у СБУ, если это только не филиал ФСБ, есть работа, серьезная работа. А у Порошенко есть обязанность уволить непрофессионального министра Климкина, который, к тому же, как минимум находится под серьезным влиянием России", – заявил спикер партии "Свобода" Александр Аронец.

Отметим, что П.Климкин – этнический русский, являтся уроженцем Курска.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7

...
Новости партнеров


новости
10.06.21


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!