В ПР поняли, чего боится Тимошенко

Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась от независимого медобследования комиссией с участием зарубежных специалистов, пытаясь избежать обнародования фактов, которые дискредитируют ее как политика. Такое мнение высказал заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко в комментарии изданию УНН.

"То, что ей не нужно медобследование, – очевидно, потому что украинские специалисты здравоохранения квалифицированы, известны и уважаемы. Постоянные отказы от обследования говорят только о том, что она пытается скрыть то, что дискредитирует ее как политического деятеля", – отметил он.

По словам В.Колесниченко, если раньше об этих предположениях говорили только шепотом, то теперь, после постоянных отказов от медобследования, все больше возникает убежденность в их обоснованности.

"Это и анализ крови, который позволяет определить употребление наркотиков или других запрещенных препаратов. Поэтому это, пожалуй, является главной причиной, по которой она не желает, чтобы ее обследовали наши специалисты. С другой стороны, это очередной стандартный пиар-ход
Ю.Тимошенко", – отметил представитель ПР.

По его мнению, Ю.Тимошенко конечно нужна помощь, но прежде всего психиатра.

"Она пожилая женщина, которой за 50, постоянно находилась под влиянием стресса. Конечно, у нее уже есть проблемы, связанные со здоровьем. Поэтому ей, естественно, требуется и гинеколог, и в первую очередь, психиатр. Ведь понятно, что она тяжело переносит лишение свободы и тем более, я думаю, она ежедневно страдает, поскольку признает свою вину перед украинским государством и украинским народом. Она в душе это понимает, но публично признать этого не может и поэтому у нее начинается раздвоение личности. Все эти причины и приводят к подобным действиям"
, – резюмировал В.Колесниченко.

Как сообщалось, Ю.Тимошенко отказалась от обследования комиссией в составе 5 зарубежных и 6 украинских врачей. Ранее она отказывалась от осмотра специалистами Минздрава Украины. При этом экс-премьер с осени 2011 года жалуется на ухудшение состояния здоровья. По этой причине она отказывается знакомиться с материалами уголовного дела по обвинению в финансовых преступлениях, совершенных в 1990 годах в должности главы корпорации ЕЭСУ.

МинПром

Новости

27 октября 2021

Украина готова подписать с Газпромом долгосрочный контракт

В сентябре госдолг Украины сократился на 500 млн долл

26 октября 2021

Транспортные предприятия Украины увеличили перевозку грузов на 4,2%

Добыча угля в Украине упала на 19%

Украина осталась на 13 месте в рейтинге производителей стали

Индийская JSW Steel сообщила о самой высокой за всю историю чистой прибыли

Украина закупает в Беларуси рекордные объемы дизтоплива

Tokyo Steel возобновит производство горячекатаного проката на мини-заводе Okayama

Металлургов КНР стимулируют снижать выбросы

В ЕС нет согласия относительно преодоления энергокризиса

В России хотят еще раз повысить экспортную пошлину на лом черных металлов

Шмыгаль заявил, что госрегулирование цен на товары используется во многих странах мира

Металлурги ЕС требуют навести порядок на энергорынке

Списание ж/д вагонов по возрасту нелогично - эксперт

Китайская компания открыла медную шахту в Сербии

Кабмин вдвое снизил тарифы для населения без поставщика газа

ВСЕ НОВОСТИ ⇢