Януковичу перенесли офис в Межигорье

Новости

Президент Украины Виктор Янукович проводит рабочие встречи на территории резиденции в Новых Петровцах. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания главы государства принято в связи с необходимостью Президента оперативно работать в любое время, в том числе в рабочее, нерабочее время, выходные и праздничные дни и т.п. Речь идет также об избежании сложностей, возникающих на дорогах Киева из-за движения кортежа, особенно в "час пик", - говорится в сообщении.

Эти офисные помещения для работы Президента были оборудованы недавно. До этого В.Янукович пользовался для этих целей кабинетом и гостиной в своем доме, что, к сожалению, не соответствовало должному уровню организации работы и требованиям протокола.

Для аренды этих офисных помещений Управление административными зданиями ГУД заключило договор согласно требованиям законодательства, сроком до 2020 года с возможностью ежегодной пролонгации. Согласно договору арендатор предоставляет полностью оборудованные для работы офисные комнаты. ГУД со своей стороны обеспечил арендованные помещения спецсвязью и канцелярскими товарами.

Арендное соглашение предусматривает, что Президент использует для своих рабочих совещаний три комнаты общей площадью 128,8 кв. м: кабинет, приемную с рабочим местом помощника и комнату для встреч.

Как сообщалось, накануне Дня Конститутиции 28 июня 2011 года Президент В.Янукович дал интервью журналистам в своей резиденции Межигорье. Ранее, 6 июня, в день своего профессионального праздника, представители прессы решили потребовать выполнения обещания В.Януковича продемонстрировать свою резиденцию. Однако глава государства не принял журналистов, вместо него их поздравила пресс-секретарь Президента Дарка Чепак.

МинПром

Новости

27 октября 2021

НКМЗ отгрузил металлургам Украины более 90 валков

Прибыль вьетнамской Нoa Phat Group выросла втрое

Дизельный завод возобновил производство грузовых вагонов

Nucor объявила о рекордной квартальной прибыли

Правительство ухудшило прогноз роста ВВП Украины в 2021 году

Кабмин надеется, что шахтеры нарастят добычу угля

Пандемия подорвала мировую экономику больше, чем ожидалось

В случае запуска Северного потока-2 в Украине может резко подорожать газ

Rio Tinto Ltd хочет использовать биомассу вместо коксующегося угля при выплавке стали

SSAB сообщила о повышенной прибыли благодаря росту цен на сталь

В Украине добыли угля на 6,5% больше плана

Розничные цены на бензин и дизельное топливо бодро растут

Ингулецкий ГОК нарастил производство железорудного концентрата на 8,8%

Южноафриканская Sibanye-Stillwater хочет купить в Бразилии два рудника

ЕС должен обеспечить поставки магния во избежание коллапаса в металлургии

Оператор ГТС Украины получил почти 6 млрд грн чистой прибыли

ВСЕ НОВОСТИ ⇢