МЕТИНВЕСТ & ШАХТЕР VS COVID-19

Мнение

Метинвест и ФК «Шахтер» объединились против COVID-19. Первый тайм символического матча сборной прошел на домашнем поле Метинвеста. Играли не на счет, а ради здоровья своих команд.

Как социально ответственный бизнес Метинвест стремится максимально защитить здоровье сотрудников. Особенно, в период пандемии COVID-19. Для них организована добровольная бесплатная вакцинация в рамках государственной программы иммунизации населения. А еще офис Управляющей компании в Киеве выбран в качестве площадки для вакцинации коллег из System Capital Management. В частности, любимой команды ФК «Шахтер». Чтобы вакцинироваться в преддверии старта чемпионата Украины и матчей Лиги чемпионов, клуб приехал на домашнее поле Метинвеста.

Первый тайм матча МЕТИНВЕСТ&ШАХТЕР VS COVID-19 прошел при активной поддержке болельщиков. Сотрудники Метинвеста встретили команду с оранжево-черной символикой, в фирменных футболках и шарфах. Также у них была возможность сфотографироваться со своими кумирами: Андреем Пятовым, Евгением Коноплянко, Марлосом, Тарасом Степаненко, Сергеем Кривцовым и другими.

"Вакцинация – единственный способ побороть пандемию COVID-19. Конечно, каждый решает сам для себя. Но в моей жизни были случаи, которые убедили: сейчас мы должны довериться, сыграть как одна команда и вакцинироваться. Это важно", - Андрей Пятов, футболист ФК «Шахтер».

"Я болею за «Шахтер» уже очень давно. Приятно было увидеть команду в полном составе (еще и на своем рабочем месте!), получить в подарок мяч с автографами футболистов. Я доверяю «Шахтеру», доверяю врачам. И уверена, что вакцинироваться – это правильно. Не переживайте и решайтесь!" – поделилась впечатлениями менеджер отдела казначейских операций Группы Метинвест Ольга Горидовец.

"Для Метинвеста очень ценно здоровье сотрудников и членов их семей. Работу на производстве можно сравнить с футболом. Каждый наш сотрудник – это член одной большой команды. Поэтому приходя на рабочее место, в цех или в офис, он должен быть в хорошем самочувствии, чтобы не подвергать риску коллег. Советую всем следовать примеру Метинвеста и «Шахтера» и присоединяться к вакцинации", – отметил директор департамента организационного менеджмента и управления вознаграждениями Группы Метинвест Александр Пимкин.

Новости

26 ноября 2021

Минэнерго утвердило прогнозный баланс электроэнергии на 2022 год

Разделение Укрнафты не состоялось и денег для Коломойского нет

Действия Укрзализныци повышают стоимость использования вагонов-зерновозов в 2-3 раза

На мировом рынке металлургического сырья сохраняется высокая волатильность

Инфраструктурная реформа самая большая и самая удачная за последние 50 лет – Зеленский

Нефть на мировых рынках подешевела до минимума с июля

Укртрансгаз стал участником международного проекта по производству водорода в Украине

ЮАЭС успешно завершила испытание режима нормированного первичного регулирования частоты э/энергии

Предприятия Украины нарастили прибыль в 6 раза

Антимонопольный орган ЕС примет решение о приобретении Arvedi Group компании Acciai Speciali Terni

Cevian размещает 6,9% акций немецкой компании Thyssenkrupp

Boliden аварийно остановила производство на крупнейшей в Европе цинковой шахте в Ирландии

Украина хочет взять у ЕБРР деньги на декарбонизацию

После запуска Северного потока-2 Украина будет терять свыше 1 млрд долл. ежегодно

Группа Метинвест поставляет кислород в больницы 17 областей

По результатам первого этапа модернизации на НГЗ выбросы одной печи уменьшились вчетверо

ВСЕ НОВОСТИ ⇢