Подробнее Запомнить город


Corum Group изготовила проходческие комбайны для АрселорМиттал Темиртау

размер текста:

Компания Corum Group (ранее – группа "Горные машины") завершила отгрузку партии проходческих комбайнов КПД компании "АрселорМиттал Темиртау" (Казахстан). Об этом сообщила пресс-служба Corum Group.

"16 января Corum завершил отгрузку партии проходческих комбайнов КПД "АрселорМиттал Темиртау" (Казахстан)",  – сообщили в пресс-службе.

Согласно сообщению вся партия состоит из четырех единиц оборудования, а первая была произведена и отгружена в ноябре 2016 года.

Наличие нового крепемонтажного устройства, которым оснащена техника, позволяет значительно облегчить и ускорить процесс установки арочной крепи.

Также комбайны оснащены модернизированным питателем, что позволяет повысить эффективность и скорость погрузки.

Проходческий комбайн КПД предназначен для разрушения горного массива с крепостью пород до 100 МПа, погрузки и транспортировки разрушенной горной породы при проходке подготовительных выработок различной формы сечением от 11 до 30 кв. м.

Как сообщалось, в 2015 году компания Corum Group сократила убыток в 3 раза, до 632 млн грн. по сравнению с 2014 годом. Консолидированная выручка выросла на 7% и составила 1,7 млрд грн., показатель EBITDA по итогам 2015 года отрицательный и составил 91 млн грн.

Компания Corum является крупнейшей компанией в Украине по производству горнодобывающего оборудования и входит в состав компании System Capital Management.

МинПром

 


Комментарии
комментариев: 0

...


новости
17.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!