Подробнее Запомнить город


Outokumpu продала завод в США

размер текста:

Финская группа Outokumpu, специализирующаяся на производстве нержавеющей стали, сообщила о продаже своего предприятия New Castle в американском штате Индиана. Стоимость сделки оценивается в 28 млн евро.

Покупателями завода выступают шестеро его топ-менеджеров при поддержке фирмы D’Orazio Capital Partners, которая занимается операциями на рынке частных ценных бумаг и инвестициями в средние по размеру промышленные компании в США.

Завод New Castle являлся одним из четырех предприятий Outokumpu в США. Этот прокатный завод может ежегодно выпускать до 70 тыс. тонн нержавеющей толстолистовой стали, используемой в строительстве и дизайне, а также в тяжелой промышленности и энергетике.

В то время как Outokumpu, ведущий производитель нержавеющей стали в Европе, снижает уровень своего присутствия в США, другая европейская компания, испанская Acerinox, наоборот, объявила о расширении мощностей своего американского подразделения North American Stainless (NAS) на 100 тыс. тонн в год. В настоящее время производительность NAS составляет 1,4 млн тонн нержавеющей стали, 1,2 млн тонн горячекатаного и 846 тыс. тонн нержавеющего холоднокатаного проката в год.

МинПром


 


Комментарии
комментариев: 1
18:12 | 29.01.2017
npavelea
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > www.like.zarplatt.ru <

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

...


новости
17.11.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!