Подробнее Запомнить город


Гройсман пообещал слушаться МВФ

08.07.17 16:25
размер текста:

Правительство Украины будет и дальше выполнять действующую программу преобразований, согласованную с Международным валютным фондом. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время инвестиционной конференции в Лондоне.

 

"Работа с МВФ будет продолжена в рамках программы, на которую мы вышли. Мы должны быть прогнозируемыми, последовательными и выполнять взятые обязательства", – сказал он.

 

В.Гройсман напомнил, что правительство перешло на среднесрочное планирование, а в перечне его первоочередных реформ – изменения в пенсионной, образовательной, медицинской, земельной сферах и приватизация.

 

"У нас открытый партнерский диалог, мы откровенны и понимаем друг друга, поэтому сможем найти оптимальные решения в интересах людей и развития государства. У нас есть повестка дня реформ, есть понимание путей их внедрения", – сказал В.Гройсман.

 

Ранее В.Гройсман заявил, что намерен обсуждать с Международным валютным фондом исключение пункта о земельной реформе из ранее утвержденного меморандума, в котором перечислены обязательства властей Украины для получения очередного кредита МВФ

 

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
06:54 | 09.07.2017
Вовланд
Куда же деваться "незалежным"? Хохляцкие разговоры о независимости гроша ломанного не стоят.

...


новости
21.10.17


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!