Logo
Юлия Михалкова: С любимым меня свели Уральские пельмени
02.03.2016 12:02
Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова призналась, что росла без отца. Причем, она до сих пор ничего о нём не знает.

"Мы даже не обсуждали с мамой эту тему. Зато у меня всегда были дедушка, дядя, брат, и все вместе они полностью компенсировали мне отсутствие отца. Еще вокруг всегда были друзья, которые меня защищали. И все-таки когда в моей жизни случились первые серьезные отношения, то, конечно, подсознательно я искала в этом человеке отца", — признается актриса.

Долгое время Юлию связывали отношения с екатеринбургским депутатом и общественным деятелем. Мужчина даже делал предложение Ю.Михалковой, но она не смогла принять окончательное решение. Не так давно этот союз распался. Сама Юлия так комментирует их расставание:

"Нам было хорошо, правда. Он меня всегда во всем поддерживал. Но хотела ли я за него замуж… Нет, пожалуй. Я хотела и хочу выйти замуж так, чтобы потом не разводиться. И чтобы рожать детей. Когда ты точно знаешь, что хочешь создать семью, не раздумываешь, ответить "да" или "нет". С тем человеком однозначного ответа не нашлось".

Спустя некоторое время после расставания Юлия влюбилась, что называется, "по уши". Они познакомились на концерте "Уральских пельменей". После окончания шоу мужчина пришел к Юле за кулисы. Это была любовь с первого взгляда.

Уже в первый вечер Юля поняла, что "пропала". Пока девушка не раскрывает имя своего возлюбленного. Но признается, что впервые захотела замуж.

"Хотим, чтобы у нас было трое детей. А лучше — четверо. И дом, и собаки — хаски. Я хочу счастья и внутреннего комфорта. А ведь это редкость. Вот с кем ни встречаюсь из подруг, у всех не так: одна замужем, трое детей, а все неладно, у второй нет детей — тоже плохо, третью муж ревнует, четвертая сама своего мужа ревнует. Все такие успешные, и всем чего-то не хватает… Ну а мне пока достаточно просто того, что я очень сильно люблю своего мужчину".

МинПром

http://minprom.ua/page31/news205272.html