kjsdsf
 
Подробнее Запомнить город


Сериалы, которые стоит посмотреть в январе 2017

размер текста:

Уже в январе 2017 нас ждет множество премьер новых сериалов, а также возвращение на тв-экраны любимцев в жанре детектив, судебная драма или ситком. Составляя свой must see из сериалов января, обрати внимание на следующие девять сериалов, которые мы не советуем пропускать в начале 2017 года.

“Шерлок” (4 сезон)
Премьера: 1 января

Новый и вполне возможно, что последний сезон мини-сериала “Шерлок” на BBC. Бенедикт Камбэрбэтч и Мартин Фриман возвращаются к ролям детективов Холмса и Ватсона. Известно, что Шерлок Холмс возвращается обратно на британскую землю, в то время как Джон Ватсон и его супруга Мэри стали родителями. Шоуранер сериала Марк Геттис рассказал, что четвертый сезон будет самым мрачным в истории "Шерлока".

“В Филадельфии всегда солнечно” (12 сезон)
Премьера: 4 января

Один из самых продолжительных ситкомов на тв. Сериал повествует о четырех друзьях, которые держат ирландский бар в не самом лучшем районе Филадельфии. То же самое можно сказать и о самих героях — они враждебны и аморальны друг к другу, всегда ссорятся, врут и пытаются что-то друг другу доказать, попадая из-за этого в самые нелепые и смешнейшие ситуации.

“Нэшвилл” (5 сезон)
Премьера: 5 января

Сериал о жестокой индустрии кантри-музыки, сосредоточенной в штате Нэшвилл. Стареющая и теряющая популярность кантри-певица Рэйна Джеймс вынуждена отправиться в совместный тур с молодой и набирающей популярность кантри-певицей, бесталанной маленькой стервой Джульеттой Барнс. Многие обозреватели описывают сериал как ““Даллас” на тему кантри”. Главные роли в “Нэшвилле” исполняют Конни Бриттон и Хайден Панеттьери.

“Изумрудный город” (1 сезон)
Премьера: 6 января

Новый проект от NBC - альтернативный и более мрачный взгляд на классическую историю Фрэнка Баума о стране Оз и ее обитателях. В мгновение ока, торнадо уносит 20-летнюю Дороти Гейл и ее полицейскую собаку в мир, далекий от нашего — мистическую землю, охваченную кровавой войной между конкурирующими королевствами, в страну Оз. Дороти попадает в этот опасный мир и раскрывает свою истинную судьбу. Все 10 эпизодов первого сезона поставил Тарсем Сингх (награда Берлинале за фильм “Запределье”).

“Табу” (1 сезон)
Премьера: 7 января

Новый проект канала FX совместно с BBC One. Действие сериала разворачивается в начале девятнадцатого века: наследник корабельной империи и мошенник Джеймс Кезайя Дилейни (герой Тома Харди), которого долгое время считали погибшим, возвращается в Лондон из Африки на похороны своего отца и жаждет отомстить за его смерть. Из Африки Делейни тайно вывез 14 дорогостоящих алмазов, за которыми начнется охота. Сюжет "Табу" основан на рассказе, который Том Харди написал вместе со своим отцом Эдвардом Харди — сценаристом и писателем.

 “Лемони Сникет: 33 несчастья” (1 сезон)
Премьера: 13 января

Экранизация серии приключенческих книг для детей “33 несчастья” писателя Дэниела Хэндлера, известного под псевдонимом Лемони Сникет. В центре сюжета, как и в книгах, семья из троих детей-сирот Бодлер - Вайолет, Клаус и Солнышко. После смерти родителей они вынуждены кочевать от одного опекуна к следующему, знакомясь с многочисленными далекими родственниками и переживая череду неудач. Однако коварнейшим из всех опекунов оказывается граф Олаф, желающий получить наследство детишек. Роль Олафа в сериале исполнил Нил Патрик Харрис, известный своим участием в сериале "Как я встретил вашу маму".

“Родина” (6 сезон)
Премьера: 15 января

Хит и долгожитель от канала Showtime - очень успешный шпионский сериал с Клэр Дейнс в роли Кэрри Мэтисон, офицера ЦРУ. “Родине” уже несколько сезонов удается очень точно отражать взгляды американцев на борьбу с террористами и политику Буша и Обамы. Теперь “Родина” явно обратит свое внимание на президентство Трампа и сирийский конфликт.

“Скандал” (6 сезон)
Премьера: 19 января

На ABC возвращается напряженный процедурал о самых грязных секретах высокопоставленных лиц Вашингтона, от интриг и лжи до заговоров и даже убийств. Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп (Керри Вашингтон), ранее работавшая на президента США (а в тайне еще и была его любовницей), создает свое антикризисное агентство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.

“З: начало всего” (1 сезон)
Премьера: 27 января

Amazon приготовил к релизу новый сериал о Зельде Фицджеральд - писательнице, феминистской иконе, скандальной жене и музе американского классика Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Главную роль исполнила Кристина Риччи. Первый сезон расскажет о знакомстве Зельды со Скоттом. Как известно, в 1920 году они поженились и начали жить в Нью-Йорке, получив статус литературных знаменитостей. Их жизнь состояла из частых скандалов (в том числе и на почве ревности), непомерного употребления алкоголя и множества эксцентричных выходок, благодаря чему Скотт и Зельда часто становились главными персонажами светской хроники.

МинПром 

 


Комментарии
комментариев: 0

загрузка...


Статьи культуры
18.01.17, Алексей Мокроусов
Големы в Еврейском музее Берлина.
18.01.17, Елена Кравцун
"Иллюзия любви" Николь Гарсиа.
18.01.17, Татьяна Негода
На старый новый год Буковина превратилась в маленькое Рио-де-Жанейро.
17.01.17, Наталья Мамчур
В столице запланированы массовые гуляния с самого утра, а за плавающими "моржами" будут присматривать спасатели.
17.01.17
В канун Нового года Катя Бужинская стала мамой, родив двойню своему мужу, болгарскому бизнесмену Димитару Стойчеву. В интервью Viva! певица рассказала, как проходила беременность.
17.01.17
Если правильно подготовиться, то одноразовое ныряние человек перенесет без труда.
17.01.17, Панченко Алекс
Главная удача фильма — крупнейшая звезда Азии Донни Йен: у него будет немало красочных боевых сцен.
16.01.17, Роман Должанский
"Демократия" в РАМТе.
16.01.17, Алексей Мокроусов
"Секс в Вене" в Wien Museum.
16.01.17, Андрей Плахов
Пабло Траперо о фестивалях и французской кинотрадиции.


Жми «Нравится» и получай самые свежие новости портала в Facebook!