kjsdsf
Подробнее Запомнить город


Откровенно о личном: Римма Зюбина рассказала о муже, сыне и карьере

11.10.17 , Сегодня
размер текста:

С трех до восьми лет Зюбина прожила в Венгрии, где служил ее отец. И именно там, после того как родная сестра сыграла в театральной постановке "Золушка", она впервые поняла, что хочет быть великой артисткой.

Маленькая Римма во дворе собирала детей, а они под ее руководством устраивали спектакли. По возвращении в Украину Зюбина сама попросила родителей отдать ее в балетную и музыкальную школу.

В 17 лет уверенная в себе и своих силах она помахала родителям рукой из Ужгорода и поехала покорять столичные театральные вузы. И в университет Карпенко-Карого Римму не приняли. Педагоги упрекали: "Ты не имеешь главного для актрисы – темперамента".

Но этот случай научил ее не сдаваться. С маленьким чемоданом в руках она вернулась в Ужгород. А через неделю опять поехала в Киев – поступать в Институт культуры. Спустя год режиссер Станислав Моисеев пригласил ее стать актрисой Закарпатского музыкально-драматического театра. Она долго колебалась, но на предложение, которое изменило всю ее жизнь, Римма согласилась.

Зюбина была в восторге от своего наставника и учителя. Она ловила каждый взгляд старшего на 12 лет Моисеева, слушала каждый его совет. И даже не заметила, как профессиональное увлечение переросло в настоящую и искреннюю любовь.

Римма и Станислав четыре года прожили в гражданском браке, а потом расписались, придя в ЗАГС в джинсах. В театральных кругах об этом, конечно, сразу начали сплетничать.

В 1998-м осуществилась заветная мечта Зюбиной – она стала мамой сыночка Даниила. И на год отказалась от любой работы. Актриса настолько погрузилась в материнство, что забыла о существовании своего мужа, который все еще требовал внимания. Поэтому они первый и последний раз устроили громкую ссору. А чтобы объясниться, только вдвоем на три недели поехали на отдых. Сегодня в этой семье царит понимание:

"Когда меня заносит дома с моими эмоциями, мой муж говорит Дане: "Не обращай внимания, у мамы давно спектакля не было. Издеваются, как могут, надо мной".

У сына Зюбиной Даниила тоже есть небольшой опыт съемок. Но быть актером он категорически не хочет.

О переломном моменте в карьере актрисы, смотрите больше в сюжете "Зіркового життя" (канал Украина).

Напомним, украинская актриса театра и кино Римма Зюбина появилась на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля в оригинальном платье с призывом освободить украинского режиссера Олега Сенцова.

МинПром

 

    

 


Комментарии
комментариев: 0

...


Статьи культуры
20.10.17, Точка нет
Куда пойти в Киеве погулять в выходные: самые интересные, бесплатные и платные мероприятия столицы.
20.10.17, Точка нет
Первая многосерийная украиноязычная мелодрама, которая выйдет в эфир в прайме.
20.10.17, Сегодня
Уже пора искать маскарадный костюм, выбирать тыкву и запасаться сладостями.
20.10.17, Коммерсант.ру
Станислав Ф. Ростоцкий о возвращении выдающейся хоррор-франшизы.
20.10.17, Коммерсант.ру
Юрий Сапрыкин об Игги Попе в фильме "Американская Вальгалла".
20.10.17, Коммерсант.ру
Матильда Кшесинская на сцене и на экране.
19.10.17, Коммерсант.ру
Архив Харджиева в фонде In Artibus.
19.10.17, Коммерсант.ру
"Бельгийские правила/Бельгия правит" Яна Фабра на фестивале "Территория".
19.10.17, Сегодня
Музыкант рассказал, почему считает себя абсолютно счастливым.
18.10.17, Сегодня
Организаторы указывают на финансовые и политические причины, а чиновники обещают сохранить пространство.


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!